Статьи

20.06.2011

Компьютерная эволюция A La Carte

Журнал «Ресторанные ведомости» № 6, июнь 2011 г.
Театр начинается с вешалки, а ресторан - с меню. Оно, по меткому определению Фернана Пуана, основателя современной французской кухни, «ласкает глаз, вызывает аппетит и информирует посетителя о том, какие траты ему предстоят». Вот такие три важные функции.

В наше время высоких технологий меню, напечатанное на бумаге, выглядит анахронизмом. Современные компьютерные устройства способны стать прекрасной ему альтернативой. Одним из таких изобретений стали планшетные компьютеры, ярким представителем которых является iPad производства Apple. По своим размерам и дизайну данное устройство идеально подходит для создания на его базе системы электронного меню и ввода заказа. Компания ЮСИЭС в конце 2010 года обратила внимание на эту задачу и теперь готова предложить рестораторам новую технологию на базе программы R-Keeper V7, получившую название RK-Order.

RK-Order_Ipad_black.jpg


Полный вариант статьи «Компьютерная эволюция A La Carte», журнал «Ресторанные ведомости» №6-2011 
pdf.png