Новости

24 Июня, 2008 года

Фирма «Профит» сменила поставщика систем автоматизации

Изменения в бизнесе коснулись и выбора партнера по автоматизации. По итогам тендера была выбрана компания «ЮСИЭС СПб» (UCS SPb), представительство «ЮСИЭС» (UCS) в Санкт-Петербурге. Компания является ведущим поставщиком и системным интегратором автоматизированных систем управления для HoReCa. С учетом всех особенностей новых проектов, для автоматизации зоны развлекательных детских аттракционов и игровых автоматов «Джекпот» было принято решение использовать систему Game-Keeper, в ресторанном бизнесе – R-Keeper.
</br></br>
К настоящему моменту специалисты «ЮСИЭС СПб» автоматизировали 2 первых ресторана новой сети: на проспекте Науки и на проспекте Энгельса. Там установлена сетевая конфигурация R-Keeper. В решении реализовано централизованное управление производством и товародвижением, единая система отчетов. Также, в него входит персональная депозитно-дисконтная система, позволяющая предоставлять разнообразные скидки и бонусы постоянным посетителям сети. Помимо этого, с помощью R-Keeper в ресторане на проспекте Науки автоматизирована работа бильярдных столов.
</br></br>
Автоматизация бильярдной зоны была проведена на базе встроенного в R-Keeper модуля тарификации. Благодаря его наличию предприятиям общественного питания нет необходимости приобретать отдельную программу для учета дополнительных услуг, стоимость которых зависит от использованного времени, таких как бильярд.
</br></br>
Специалисты «ЮСИЭС СПб» провели поставку и установку оборудования, пуско-наладочные работы, обучение персонала. Название ресторанного проекта пока остается в тайне. Заведения работают под «пилотной» вывеской. В ближайшее время планируется расширение сети.