Новости

26 Января, 2010 года

ИТОГИ 2009 г.

<i>R-KEEPER</i>
<br>За год было автоматизировано  2438 ресторанов. По сравнению с 2008 годом продажи системы R-KEEPER снизились на 22 %. Падение продаж - это неизбежный результат кризиса. В России продажи снизились практически во всех регионах, за исключением Московского. Серьёзное влияние кризиса ощутили на себе все страны Восточной Европы, особенно страны Балтии. Общее количество инсталляций к концу 2009 году составило 16 833, из них  323 инсталляции R-Keeper V7.
<br><br>
<i>SHELTER</i>
<br>За 2009 год  было автоматизировано 76 гостиницы. Общее количество инсталляций - 400
<br><br><i>UCS-Премьера</i>
<br>За 2009 год был автоматизирован 71 кинотеатр. Общее количество инсталляций - 422.<br>
<br><i>GAME-KEEPER</i>
<br>За 2009 год система была установлена в 59-ти детских развлекательных центрах. Общее количество установок -238.<br>
<br><i><b>Главные события</b></i><br>
В 2009 году в России начали работать  дилеры компании «ЮСИЭС» в городах Кострома, Грозный, Южно-Сахалинск. За рубежом начали работать дилер  в Германии и представительство компании «ЮСИЭС» в Египте.<br>В 2009 году был выпущен модуль «Видеонаблюдение», предназначенный для обеспечения контроля кассовых операций в системе R-Keeper.
<br>Компания ЮСИЭС продолжила активно наращивать функционал и продажи R-Keeper V7.<br>В 2009 году было продано 290 шт. R-Keeper 6100.
<br>В 2009 году представительство ЮСИЭС в Болгарии подписало контракт на установку системы R-Keeper в сети кофеен Costa Coffee.
<br>Достигнуто соглашение с фирмой «Конкорд», крупнейшим оператором кейтеринга в России, об автоматизации принадлежащих ей ресторанов на базе системы R-Keeper.
<br>Началась установка системы R-Keeper в ресторанах сети Камеди Клаб. В планы компании входит открытие 50-ти ресторанов на территории России в течение нескольких лет.<br>Продолжил своё развитие продукт SHELTER. Добавлен новый функционал, появились новые интерфейсы (c системой интерактивного телевидения Videoluxe, с GDS системами Alean и Nota Bena).
<br>Начались активные продажи программного продукта «АБОНЕМЕНТ». В 2009 году были автоматизированы: самый крупный в Украине спортивно-оздоровительный комплекс «Премиум клуб Консоль–спорт», Парк Развлечений «Лавина» в г. Днепропетровске, аквапарк «Акапулько» в г. Рязань и другие объекты.
<br>Выпущена новая 3-я версия ПО Gamе-Keeper, которая отличается  от предыдущих версий повышенной безопасностью, улучшенным интерфейсом, расширенной поддержкой работы магазина выдачи призов.
<br>Выпущена новая версия модуля «Персонализации и Управления картами» (ПО Game-Keeper), которая позволяет производить рассылки сообщений  по электронной почте и SMS сообщений зарегистрированным в системе владельцам карт.
<br>Билетную систему «UCS-Премьера» кроме традиционных заказчиков: кинотеатров и спортивных комплексов начинают активно использовать  учреждения культуры. В 2009 г. автоматизированы:
Филармония г. Тверь
Филармония г. Красноярск
Театр Кукол г. Ижевск
Музей ГЭС г. Углич
Музей Ретро Автомобилей г. Москва
Музей им. А. С. Пушкина г. Санкт-Петербург
<br>Среди автоматизированных кинотеатров особо следует отметить открывшийся 14 зальный кинотеатр сети «Люксор» в самом большом Торгово-Развлекательном Комплексе Европы «Золотой Вавилон» г. Москва.<br>В 2009 г. билетную систему «UCS-Премьера» установили в самом крупном в России и в одном из самых крупных в Мире океанариуме «Sochi Dicovery World» г. Сочи.<br>
<br><i><b>Региональная дилерская сеть</b></i><br>
Лидером продаж системы R-KEEPER среди региональных дилеров в 2009 году вновь стала фирма «Дата Крат» (138 ресторанов).
Второе место вновь заняла фирма «Софт Сиб» (57 ресторанов).
Третье место заняла фирма «Пионер» Казахстан  (45 ресторанов).
<br>Лидером продаж систем Премьера, Game-Keeper и Shelter, среди региональных дилеров в 2009 году стала фирма «Дата Крат».<br>
<br><i><b>Представительства</b></i><br>Лидером продаж в 2009 году среди зарубежных представительств стала компания UCS-UKR Украина (188 ресторанов).
<br>Второе место заняла компания UCS-Czech Чехия (85 ресторанов).
<br>Третье место – UCS Hungary Ltd Венгрия (69 ресторанов).