Новости

22 Января, 2012 года

ИТОГИ 2011 г.

R-KEEPER
За год было автоматизировано 3387 ресторанов. По сравнению с 2010 годом продажи системы R-KEEPER увеличились на 9,5 %. Общее количество инсталляций к концу 2011 году составило 23313 ресторанов.

SHELTER
За 2011 год было автоматизировано 118 гостиниц. Общее количество инсталляций - 614.

АБОНЕМЕНТ
За 2011 год было автоматизировано 42 объекта. Общее количество инсталляций - 112.

UCS-Премьера
За 2011 год был автоматизировано 80 кинотеатров. Общее количество инсталляций - 573.

GAME-KEEPER
За 2011 год система была установлена в 89 детских развлекательных центрах. Общее количество установок - 409.

Главные события

В 2011 году в России начали работать дилер компании «ЮСИЭС» в Благовещенске. За рубежом начало работать представительство компании «ЮСИЭС» в Таджикистане.

В 2011 году Компания «ЮСИЭС» предложила рестораторам новую технологию приёма заказа в ресторане - RK-Order – интерактивное меню на базе планшета iPad. RK-Order работает с программами R-Keeper V6 и R-Keeper V7.

Подписаны контракты на автоматизацию ресторанов Wendy`s и Arbus на территории РФ c компанией «Венрус Ресторанная Группа» - эксклюзивным владельцем прав франчайзинга; сетевого проекта «Суши Шоп», представляющего новый формат быстрого питания в Санкт-Петербурге; ресторанов всемирно известной Американской компании «The Coffee Bean» на территории Камбоджи; ресторанов известного Сингапурского бренда «Spinelli Coffee» на территории Камбоджи; сети кофеен Costa Coffee в Венгрии.

В 2011 г., совместно с дилером компанией Автоматика, произведен успешный запуск сети гостиниц Оникс, с центральным офисом бронирования в г. Москве. С использованием нового программного продукта Shelter-2, был автоматизирован пансионат отдыха «Бургас». Выпущены интерфейсы с системой бронирования Booking.com, с системой R-Keeper-CRM (CardSystem).

В 2011 г. были выпущены новые модули программного продукта Абонемент:

  • Модуль СМС и e-mail рассылки;
  • Абонемент-Online – программное обеспечение, позволяющее на сайте объекта: осуществлять запись на занятия (тренировки), покупать и оплачивать Абонементы, вести личный кабинет клиента.
В 2010 году АПК Game-Keeper перешёл на новую клиент – серверную архитектуру, что позволяет использовать любую СУБД по желанию заказчика и производить доработки программного обеспечения Game-Keeper в более короткие сроки.

Благодаря интеграции с R-Keeper CRM (CardSystem), реализованы новейшие технологии обслуживания гостей и системы лояльности, не имеющие аналогов на рынке комплексной автоматизации развлекательных центров. С использованием инновационных технологий проведены автоматизации крупнейших развлекательных комплексов: “Star&Mlad” г. Воронеж, «РубликЪ-Синема» г. Сыктывкар и «N-Терра» г. Омск.

Разработано и внедрено новое ПО «Автономный платёжный терминал» - программное обеспечение, предназначенное для установки на автоматические терминалы с устройствами выдачи карт и сдачи.

Реализован интерфейс «видеоконтроль кассовых операций» для внешних систем видеонаблюдения, что позволило значительно усилить контроль за действиями персонала.

Продолжает расширяется география применения АПК Game-Keeper – автоматизированы развлекательные центры во Вьетнаме, Сирии, Румынии, Ташкенте, Кыргызстане.

В 2011 году был подписан договор с объединенной компанией «Афиша и Рамблер» о стратегическом партнерстве в области интернет продажи билетов. Теперь все кинотеатры, использующие билетную систему «UCS-Премьера» могут бесплатно подключиться к сервису продажи билетов через Интернет.

Традиционно с каждым годом растет интерес кинотеатров к установке автоматических терминалов по продаже билетов. По подсчетам одного из клиентов компании UCS, крупной федеральной сети кинотеатров, срок окупаемости автоматического терминала в Москве составляет порядка 6-ти месяцев, в регионе около 12 месяцев. С целью поддержания и развития данного сегмента рынка, компания UCS в программном комплексе «Премьера-Киоск», поддержала возможность приема и выдачи сдачи монетами, аналогов такой реализации в билетных терминалах на территории РФ пока нет.

Региональная и зарубежная дилерская сеть

Лидером продаж системы R-KEEPER в 2011 году вновь стала фирма «Дата Крат» (177 ресторанов).

Второе место занял дилер ЮСИЭС в Германии (121 ресторан).

Третье место заняла фирма «Софт Сиб» (87 ресторанов).

Лидером продаж систем UCS-Премьера и Game-Keeper в 2011 году стала фирма «Дата Крат».

Лидером продаж системы Shelter в 2011 году стала фирма «Софт Вест Казахстан».

Первое место по продаже системы АБОНЕМЕНТ в 2011 году разделили фирмы «Дата Крат» и «Софт Вест Казахстан».

Представительства

Лидером продаж системы R-KEEPER в 2011 году среди зарубежных представительств стала компания UCS-UKR Украина (260 ресторанов).

Второе место заняла компания UCS-Baltic Литва (98 ресторанов).

Третье место – UCS Ltd Вьетнам (82 ресторана).