Новости

15 Мая, 2012 года

Компания HelpLine автоматизировала лучший подмосковный развлекательный центр «Кокос»

«Кокос» — это уникальный комплекс общей площадью 2800 кв. метров с большим выбором развлечений: боулинг, русский и американский бильярд, ночной клуб, спорт-бар, кальян-бар, ресторан с банкетными и VIP-залами, детская зона, включающая в себя детское кафе, игровую комнату, игровые автоматы и призотеку.

Он занимает весь пятый этаж Торгового центра «Экватор» в г. Реутов и, по праву, считается лучшим в Московской области.

Боулинг «Кокос» — это 10 дорожек боулинга, оснащённые современным оборудованием компании AMF.



В детском центре «Кокос» дети могут совершить захватывающее путешествие по запутанному лабиринту, к их услугам более 40 современных игровых аппаратов, с помощью которых можно совершить невероятный полет в иное измерение, полазить по подземельям, почувствовать себя авто- и мотогонщиком, сыграть в футбол, баскетбол, аэрохоккей, спасти планету от восставших машин или инопланетян.

Руководство клуба ставило перед системой автоматизации следующие задачи: надежность в эксплуатации оборудования и программного обеспечения, интеграция результатов всех видов деятельности в единую отчетную систему, управление боулингом, бильярдом, игровыми автоматами.

Подобным требованиям удовлетворяют на сегодня только программно-аппаратные комплексы R-Keeper v7 и Game-Keeper, на базе которых и был автоматизирован комплекс. «Содружество» этих программ имеет свои преимущества:
  • R-Keeper v7 активно применяется для автоматизации подобных комплексов, т.к. позволяет подключать внешние устройства и управлять ими (тарификация боулинга и бильярда отражается в счете гостя вместе с напитками и блюдами меню), а также строить прозрачные аналитические отчеты, анализирующие доходность предприятия в разрезе видов деятельности с точностью до отдельных дорожек боулинга или столов бильярда.
  • В клубе действует единая система лояльности для гостей. Применение скидок можно настроить по любой схеме: например, от времени или дня недели, в зависимости от сочетания позиций в счете или количества позиций, скидка может увеличиваться, если гость играет в боулинг, или он пришел всей семьей.
  • Для больших компаний есть свои преимущества: счет можно привязать к каждому гостю за столом и легко разделить, причем общие блюда разделятся пропорционально на всю компанию (включая игру на бильярде, например).
  • Game-Keeper — единственное программное обеспечение, которое умеет управлять игровыми автоматами (в т.числе и по Wi-Fi), контролем доступа на аттракционы, призотекой и формирует прозрачную аналитическую отчетность по этому виду деятельности. Game-Keeper интегрирован с ресторанным комплексом R-Keeper, что позволяет создать для клиента единое информационное пространство.
  • Надежность программного обеспечения доказана временем — более 24 000 ресторанов уже используют программное обеспечение R-Keeper, а программа Game-Keeper используется в каждом игровом развлекательном центре (более 400 инсталляций).
Проект автоматизации выполнила компания HelpLine.