Новости

17 Июля, 2012 года

Компания UCS автоматизировала новый киноцентр «Gold Cinema»

14 июля в праздничной обстановке в ТРЦ «Кадо» на улице Пушкина, 125 в Луховицах (Московская область) распахнул двери новый кинотеатр «Голд Синема». До сих пор в городе не было своего кинотеатра и чтобы сводить ребенка в кино, родителям приходилось ехать в Коломну или Рязань. В новом кинокомплексе луховичане не только могут посмотреть интересные отечественные и зарубежные фильмы и мультфильмы, в том числе и в формате 3D, но и с удовольствием провести время до и после просмотра.

В большом просторном фойе кинотеатра находится удобный концешн-бар на 80 посадочных мест с традиционным горячим попкорном и прохладительными напитками.



Есть детская игровая зона: с большим лабиринтом, игровыми автоматами и симуляторами. Для взрослых оборудована большая бильярдная зона, а вскоре откроется еще и ресторан, боулинг на 10 дорожек и большой фитнес центр.


Проект автоматизации киноцентра в Луховицах осуществила компания UCS, которая сотрудничает с сетью кинотеатров «Голд Синема» с 2008 года, когда был открыт первый кинотеатр сети в Коломне (Московская область). Для комплексной автоматизации всех подразделений ТРК (билетные кассы, бары, рестораны, детские игровые комплексы, бильярд, боулинг) были установлены профессиональные аппаратно-программные комплексы «UCS-Премьера», «R-Keeper», «Game-Keeper». Как показывает опыт, отлаженная IT инфраструктура помогает эффективно управлять многофункциональными развлекательными комплексами.