Новости

31 Октября, 2012 года

Компания UCS приняла участие в выставке РАППА ЭКПО ОСЕНЬ-2012

РАППА.jpg24-26 октября в Павильоне 55 на ВВЦ, Москва, состоялась ежегодная XIV Международная выставка аттракционов и развлекательного оборудования РАППА ЭКПО ОСЕНЬ-2012, организованная Российской Ассоциацией парков и производителей аттракционов.

На выставочной экспозиции компании UCS вниманию посетителей были представлены программно-аппаратные комплексы для автоматизации игротек и семейно-развлекательных центров Game-Keeper, для автоматизации ресторанов, баров, кафе R-Keeper.

Компания UCS благодарит клиентов за внимание к нашим программным разработкам и приглашает всех желающих посетить стенд компании на Юбилейной XV Международной выставке аттракционов и развлекательного оборудования РАППА ЭКПО-2013, которая будет проходить в Москве в марте будущего года.

Game-Keeper.jpg

Система Game-Keeper предназначена для автоматизации зала игровых автоматов в детских развлекательных центрах. Управление системой осуществляется при помощи пластиковой карты, единой для всех видов игровых зон. Это удобное современное решение, пришедшее на замену игровым жетонам. В системе реализована возможность оплаты игр или услуг, как за фиксированную плату, так и с помощью повременной тарификации нахождения в игровой зоне, например: детский лабиринт, батут, роллердром. На карте ведутся два баланса: по игровым очкам и по призовым билетам (тикетам). Система Game-Keeper позволяет владельцам игровых развлекательных центров автоматически управлять ценой игры в зависимости от времени суток (дня недели, сезона, праздничных дней), вида автомата, лояльности гостя и других факторов, получать детальную статистику по использованию игрового оборудования, по операциям на кассе, по картам и т.д.

На всей территории развлекательного комплекса может быть реализована единая система лояльности гостя на базе системы R-Keeper CRM, позволяющая использовать единую карту для оплаты в игровой зоне, кинотеатре, кафе, барах, ресторанах и в других составляющих развлекательного комплекса (боулинге, бильярдной), а также для гибкого предоставления гостю скидок и начисления бонусов.