Новости

25 Октября, 2013 года

Билетная система UCS-Премьера в Концертном зале Stadium Life

Компания UCS завершила проект автоматизации уникальной концертной площадки от создателей "Бункера", "Б2" и "Б1". Stadium Live в Москве  (Ленинградский проспект, д.80, корп.17) - это 150 кВт первоклассного саунда, барная стойка длиной со стадион и 9000 кв.м чистого удовольствия! Клуб вмещает 8500 посетителей одновременно.

Внедрение билетной системы UCS-Премьера позволило обеспечить быстрое обслуживание гостей в кассах концертного зала, а также продажу билетов через интернет. Купить билеты на любой концерт можно в он-лайн кассе на сайте клуба. 

Stadium_Life_1.jpg

Зал-трансформер в Stadium Live предполагает как концертную конфигурацию, сочетающую в себе сидячие и стоячие места, так и полностью танцевальный формат, и театральную рассадку в креслах, и возможности проведения выставок и презентаций. Несмотря на огромное пространство, вид на сцену нигде не перекрыт несущими конструкциями. К тому же видеотрансляция в зале предусматривает четыре больших экрана и множество телемониторов. Ситуация, когда зритель чего-то не видит, невозможна. Большой и удобный вход с улицы Балтийской предполагает быстрое заполнение зала и отсутствие толчеи по окончании действа. К тому же есть удобный вход со стороны сцены, позволяющий не задействовать зрительный зал в установке и разгрузке аппаратуры, то есть публика может отдыхать в зале после концерта сколько угодно долго. Рядом с площадкой нет жилых домов, и стало быть организаторы мероприятий не ограничены ни временем, ни уровнем шума. 


Stadium_Life_2.jpg