Новости

25 Июля, 2013 года

Компания UCS на Летней встрече РАППА


Компания UCS приняла участие во 2-й Летней международной встрече специалистов культурно-досуговой сферы «Индустрия досуга и развлечений в регионах России», которая прошла 18-19 июля 2013 года в Ярославле.

В мероприятии, организованном Российской Ассоциацией Парков и Производителей Аттракционов, приняли участие около 100 руководителей и специалистов парков, развлекательных центров, культурно-досуговых комплексов, представителей городских администраций и органов управления культуры регионов, производителей аттракционной техники из более чем 30 городов России, а также из Италии и Казахстана.

slet.jpg

Формат Летних встреч РАППА отличается от других профессиональных мероприятий индустрии развлечений, проходящих в России. Основная задача форума - познакомить специалистов культурно-развлекательной отрасли с индустрией досуга того или иного региона, увидеть в действии работу ведущих предприятий индустрии развлечений, создать комфортные условия для делового общения и обмена опытом с коллегами из разных городов и стран.

РАППА_Ярославль_3.png

В программе презентаций производителей аттракционов и развлекательного оборудования компанию UCS представлял руководитель проектов Иван Ассмус. В своем выступлении перед участниками он рассказал о новинках в системе Game-Keeper - популярном профессиональном решении для автоматизации семейных развлекательных центров.

РАППА_Ярославль.png

В рамках Летней встречи РАППА был проведен бизнес-тренинг  «Качество общественного питания в парке и развлекательном комплексе», на котором участники встречи были включены в процесс разработки плана качественной зоны питания, способной, как генерировать трафик, так и наращивать выручку парка. Такой подход к тренингу предоставил уникальную возможность руководителям разных компаний проявить креативность в совместной работе. Все участники разделились на пять групп, и поочередно презентовали свои проекты.

РАППА_Ярославль_4.png

По отзывам большинства участников «Летней встречи», мероприятие превзошло все ожидания, и стало настоящим событием для специалистов индустрии развлечений. Специалисты отрасли оценили, что проведение подобных форумов на таком высоком уровне способствует развитию и популяризации индустрии развлечений в регионах России, а также является уникальной возможностью пообщаться и познакомиться с коллегами из разных уголков нашей огромной страны.