Новости

17 Марта, 2014 года

Система R-Keeper в ресторане Skat комплекса Khazar Islands

Компания UCS Caspian, представительство компании UCS в Азербайджане, подписала с Концерном AVESTA контракт на автоматизацию ресторана Skat. Ресторан, выполненный в форме огромного ската, – первый объект грандиозного проекта Khazar Islands New City. В ресторане будет установлена современная профессиональная система автоматизации R-Keeper V.7 с использованием электронного меню и мобильных терминалов официанта.

Khazar Ireland_Skat.jpg

Концерн AVESTA строит уникальный, не имеющий аналогов в мире комплекс Khazar Islands на искусственном архипелаге в Каспийском море. Он будет состоять из 50 островов различных размеров общей площадью 3 тыс. га и 19 микрорайонов. 

Khazar Ireland.jpg.png

Большинство жилых домов на Khazar Islands будут 25-этажными, а на некоторых островах будут построены 40-60-этажные здания. Здания будут устойчивы к 9-бальному землетрясению. На Khazar Islands будет богатая сеть социальных и развлекательных объектов отдыха. Здесь будет все, что требуется для активной жизни современного человека - административный центр, образовательные и медицинские учреждения, бизнес-центр, отели и зоны отдыха - ипподром, гольф-клуб, концертный зал, ралли и другие места встреч городской элиты. Также планируется строительство трассы «Формулы-1», аэропорта. Венцом комплекса станет «Башня Азербайджана» - самое высокое здание в мире (его высота более 1 км). В будущем планируется создание системы административного управления городом - мэрии и присвоении проекту статуса города.