20 Октября, 2015 года

Билетная система UCS-Премьера в новом кинотеатре сети «Формула Кино» в Москве

15 октября в Центральном Детском Магазине в Москве открылся новый восьмизальный кинотеатр «Формула Кино на Лубянке». Как и другие кинотеатры сети «Формула Кино» он автоматизирован с помощью самых современных программных решений компании UCS – билетной системы UCS-Премьера и системы управления кинобаром R-Keeper.

ФК на Лубянке.jpg

«Формула Кино на Лубянке», рассчитанный на 675 мест, стал 15-м кинотеатром сети «Формула Кино» в Москве. Он расположился на 6-м этаже «Центрального Детского Магазина», рядом со смотровой площадкой, откуда открывается прекрасный вид на центр города. В мультиплексе представлены различные форматы и концепции залов. Все они оснащены цифровым оборудованием и 3D-системами нового поколения. Самый большой премьерный зал рассчитан на 155 мест. Для людей, которые ценят максимальное удобство и высочайшее качество услуг, открыт зал премиум-формата. Для самых маленьких зрителей - зал с концепцией детских сеансов «Мувик». Просмотр фильмов юными посетителями будет комфортным и безопасным благодаря адаптированным свету и звуку, специальным креслам, внимательным няням и отсутствию рекламы. Еще один зал кинотеатра сконструирован в стиле проекта «Миниполис», получившего широкую известность в столице.

big_03.jpg

В кинотеатре предусмотрены удобства для посетителей с ограниченными возможностями – специальные пандусы и места в залах. Оборудование, работающее по механизму тифлокомментариев, значительно облегчит кинопросмотр для гостей с нарушением функций зрения. Что касается стоимости билетов, то как и в других кинотеатрах сети «Формула Кино», здесь будут действовать специальные ценовые предложения для детей, групповые скидки для школьников и студентов, льготы для многодетных семей и пенсионеров.

Комплексная автоматизация кинотеатра на базе программных продуктов компании UCS позволяет реализовывать самые современные сервисы для гостей: покупку билетов через интернет, проход в зал по электронным билетам, минуя кассу (с применением технологии Яндекс.SmartPass), участие в бонусной программе «Территория Кино» с возможностью накопления баллов за приобретенные билеты и покупки в кинобарах и дальнейшей оплаты новых покупок накопленными баллами.