Новости

4 Декабря, 2015 года

Компания UCS приняла партнерское участие в Food Service Forum 2015

30 ноября в Москве в Конференц-центре «Инфопространство» состоялся VIII Food Service Forum «Ресторанный бизнес в эпоху перемен», в котором компания UCS традиционно выступила в качестве Официального партнера.

В этом году в Форуме приняли участие более 200 профессионалов индустрии фудсервиса. Основной темой мероприятия стало обсуждение ситуации, сложившейся сегодня в индустрии питания вне дома. Игроки рынка делились опытом, как их компании приспосабливаются к новым условиям, какие меры предпринимают, чтобы остаться рентабельными, обсудили перспективы ресторанного бизнеса в России.

FoodService-Forum-2015_1.jpg

С обзором ресторанного рынка России выступила Юлия Матвеева, главный редактор журнала «Food Service». Она познакомила собравшихся с рейтингом крупнейших ресторанных компаний России, а также актуальными для инвестирования концепциями и форматами. С презентацией «Новые реалии российского фудсервиса: чего хотят потребители» выступила Мария Ванифатова, генеральный директор исследовательской компании NPD Group Россия.

FoodService-Forum-2015_18.jpg

В мероприятии приняли участие известные рестораторы и эксперты рынка: Михаил Макаров, Генеральный директор ГК «Арпиком», Наталья Милеенкова, операционный директор Maison Dellos, Юрий Бабич, директор по франчайзингу Yam!Restaurants International Rissia&CIS, Светлана Бурзянцева, руководитель отдела аренды IKEA Centress Russia и другие.

FoodService-Forum-2015_22.jpg

В обсуждении темы импортозамещения и новых локальных продуктов на ресторанных кухнях приняли участие известные шеф-повара.

FoodService-Forum-2015_20.jpg

Активное взаимодействие участников проходило на мини-стендах компаний поставщиков ресторанного рынка и в кулуарах Форума.

Компания UCS представила на своем стенде мини-экспозицию по системе управления R-Keeper v.7, включающую мобильные решения: кассу на планшете, электронное меню на планшете.