Новости

16 Октября, 2015 года

Компания UCS приняла участие в выставке ПИР ЭКСПО-2015

5-8 октября в Москве в Крокус Экспо состоялась XVIII Международная выставка индустрии гостеприимства «ПИР ЭКСПО 2015», в которой традиционно приняла участие компания UCS. Профессиональные программные решения для автоматизации средств размещения и предприятий общественного питания были представлены на двух отдельных стендах: в 14 зале по системе управления отелем Shelter и в 15 зале по ресторанной системе R-Keeper.

ПИР-2015_Rkeeper_6.jpg

ПИР-2015_Shelter_1.jpg

На стенде R-Keeper были представлены программные решения для автоматизации самых разных бизнес процессов ресторана, способствующие повышению эффективности управления и уровня сервиса, увеличению продаж.

ПИР-2015_Rkeeper_1.jpg

Большой интерес у рестораторов вызвали самые последние наши новинки: приложения «Мобильный официант» и «Официант» теперь работают на устройствах с ОС Android.

Новое развитие получило решение для автоматизации службы доставки R-Keeper Delivery. В программе появились новые отчеты по доставке, в том числе формата dashboard со сравнительными показателями по выручке по разным точкам сети и за разные периоды. Новый модуль «Мобильный экспедитор» позволяет курьерам в онлайн режиме отмечать выполнение заказов и получать информацию о новых заказах.

Владельцев и управляющих фастфудов привлекали на стенде R-Keeper такие решения для ресторанов быстрого питания как электронные меню-борды и киоск самообслуживания – современные технологии, позволяющие улучшить коммуникацию с гостями и повысить скорость обслуживания.

ПИР-2015_Rkeeper_2.jpg

В этом году система R-Keeper также была представлена на многих других экспозициях компаний-партнеров, в т.ч. компании Platius, развивающей под эгидой Сбербанка технологию мобильных платежей на рынке общественного питания, и компании AFORMER, представившей на ПИРе свои фудтраки. 

Тема фудтраков становится все более актуальной, и интерес к ним на выставке был довольно высок. Надо отметить, что фудтраки AFORMER – больше чем просто автофургон, это готовое к использованию решение, укомплектованное всем необходимым оборудованием для приготовления еды и ее продажи. В базовую комплектацию фургона на ряду с другим оборудованием включена система автоматизации R-Keeper v.7 с применением современных технологий электронной очереди и мониторов повара VDU для управления заказами. Для минимизации занимаемого пространства касса и экран повара реализованы на планшетных устройствах.

ПИР-2015_Rkeeper_фудтрак_1.jpg

На стенде R-Keeper каждый день проводились семинары по новинкам программного обеспечения, а также обучающие программы для управляющих и владельцев ресторанов. 

ПИР-2015_Rkeeper_7.jpg

Управляющие партнеры компании EntenS Group Алексей Просандеев и Александр Бениаминов вместе со слушателями пытались разобраться, когда собственнику проще закрыть свой ресторан, чем пытаться работать над повышением его эффективности. А директор компании Капитал Юлия Алексеева рассказала как система «Капитал:Ресторан» поднять управленческий и финансовый учет в ресторане на качественно новый уровень.

ПИР-2015_Rkeeper_8.jpg

ПИР-2015_Rkeeper_9.jpg

Настоящие аншлаги были на организованных в партнерстве с товариществом рестораторов UnoDosTres выступлениях известных ресторанных экспертов Виолетты Гвоздовской, Якова Пака и Елены Победоносцевой по вопросам управления персоналом, маркетинга и управленческого учета. Это говорит о большом интересе рестораторов к теме повышения эффективности бизнеса и готовности применять современные системы управления для контроля продаж, персонала, работы с программами лояльности.

ПИР-2015_Rkeeper_10.jpg

ПИР-2015_Rkeeper_12.jpg

ПИР-2015_Rkeeper_91.jpg

Выставка «ПИР ЭКСПО 2015» в очередной раз подтвердила статус крупнейшего в России профессионального события в сфере гостеприимства. Несмотря на кризис, выставка собрала большое количество посетителей и экспонентов, что не может не внушать оптимизма.