Новости

18 Декабря, 2015 года

Система R-Keeper в Гранд Экспресс формате

Компания UCS внедрила систему автоматизации в новом для себя формате общепита – в вагоне-ресторане поездов «Гранд Экспресс», ежедневно курсирующих по маршруту Москва – Санкт-Петербург – Москва.

554810.jpg

«Гранд Экспресс» – частные поезда класса Де Люкс, которые принадлежат компании «Гранд Сервис Экспресс» и соответствуют самым высоким стандартам обслуживания ночного железнодорожного транспорта. Это настоящие отели на колесах: роскошные интерьеры, комфортабельные купе, душевые кабины, горячее питание, высочайший уровень сервиса.

1000-b134bb1fa7dc45da8b3708c94980eda2.jpg

Вагон-ресторан поезда «Гранд Экспресс» – ресторан «Рестогранд» – функционирует с начала посадки и до момента прибытия в одну из столиц. Доставку любого блюда или напитка можно заказать индивидуально в купе, а оплатить заказ можно как наличными так и пластиковыми картами. Заказ на блюда также можно сделать заранее на сайте, до посадки в поезд.

DSC_0028.jpg

Чтобы повысить эффективность работы персонала и обеспечить еще больший комфорт для пассажиров, в ресторане была внедрена современная профессиональная система управления R-Keeper v.7, мобильные терминалы официанта на планшетах с ОС Android. В ближайших планах – установка электронных меню RK-Order на Android-планшетах в каждом купе поезда. Это позволит серьезно повысить скорость обслуживания: гости в любой момент без привлечения проводника или официанта смогут сделать заказ, он сразу поступит на кухню и начнет готовиться.

01.jpg