Новости

14 Сентября, 2015 года

Событийное видеонаблюдение в новой версии системы Game-Keeper

Компания UCS, ведущий российский разработчик программных продуктов для автоматизации предприятий индустрии гостеприимства и развлечений, выпустила новую версию ПО Game-Keeper 3.28, в которой реализован модуль «Событийное видеонаблюдение», а также расширены возможности сегментации гостей в модуле «Персонализация и Управление картами».

Модуль видеонаблюдения, поддерживающий работу с IP камерами, позволяет (при наличии лицензии на данный модуль) визуально контролировать операции на кассе и применение карт на контроллерах (игры на аппаратах, проход через турникеты и пр.). Доступ к фрагментам видеозаписи осуществляется непосредственно из приложения «Редактор» после построения отчётов по карте, по аппарату, или по кассовому терминалу, и выбора интересующей транзакции. Для этого в приложении «Редактор» добавлено три новых отчёта: «Транзакции по карте», «Транзакции по контроллеру», «Транзакции по кассе».

Видеонаблюдение_отчеты.png

Настройка системы видеонаблюдения позволяет организовывать различные схемы наблюдения за объектами. Каждая камера может наблюдать за конкретным объектом (кассовый терминал, игровой аппарат, турникет и пр.), одну камеру можно использовать для наблюдения за несколькими объектами, а также использовать несколько камер для наблюдения за одним объектом. Эти возможности позволяют наиболее оптимально сконфигурировать эффективное видеонаблюдение за любой игровой или парковой зоной.

KIR#5-2015_Video-GK_2.jpg

В новой версии ПО Game-Keeper 3.28 в модуле «Персонализация и Управление картами» появилась возможность указывать в персональных данных владельца карты три различных типа места проживания. Информация о городе, округе, районе, станции метро, где проживает гость, позволит развлекательным центрам (особенно важно это для сетевых РЦ) сегментировать своих клиентов по районам проживания, детальней анализировать аудиторию и более гибко управлять персональными предложениями.

Также в новой версии добавлена возможность назначать карте уровень – «служебный». Это позволяет исключать из отчётов данные по картам, которые использовались в служебных целях, и получать при построении отчётов более корректные данные о работе развлекательного центра.

Среди других новинок: возможность прерывания на кассе действия абонемента до окончания периода его действия и право управления ручным открытием денежного ящика на кассе для повышения контроля за движением денежных средств. В ближайших планах разработчика – выход ПО Game-Keeper с поддержкой корпоративного управления.