• Главная
  • О компании
  • Новости
  • 2016
  • Компания UCS выступила партнером Всероссийского Съезда специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса
18 Апреля, 2016 года

Компания UCS выступила партнером Всероссийского Съезда специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса

6–7 апреля 2016 года в Москве в конференц-зале Университета «Синергия» прошел XVIII Всероссийский Съезд специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса. Организаторами делового мероприятия выступили консалтинговая компания «Fit Hit Company» и «Национальное фитнес-сообщество». Проект официально поддержало Министерство спорта Российской Федерации, а также большое число компаний-партнеров, специализирующихся в различных сферах бизнеса спортивно-оздоровительной отрасли, в числе которых и компания UCS, разработчик системы автоматизации фитнес клубов АБОНЕМЕНТ.

11.jpg

В Съезде приняли участие более 300 участников и 40 бизнес-экспертов. В восемнадцатый раз Всероссийский Съезд собрал на своей площадке учредителей и владельцев крупнейших компаний индустрии, руководителей  фитнес-клубов, менеджеров спортивно-оздоровительных центров. Стоит отметить, что география участников существенно расширилась по сравнению с прошлым годом. Уверены, что одной из причин столь высокого рейтинга проекта является стабильно качественный состав экспертов.  Среди спикеров –  элита российской фитнес-индустрии и гуру бизнес-образования: Игорь Манн, Максим Поташев, Гарретт Джонстон, Марианна Лукашенко, Елена Виль-Вильямс, Игорь Чуланов.

01.jpg

Проект прошел в теплой дружеской рабочей атмосфере. Насыщенная программа мероприятия была реализована в течение двух дней. Формат проекта составляли лекции и мастер-классы. Высочайшее искусство спикеров помогало поддерживать правильное настроение и тон делового события. Живой интерес и отклик у участников вызвали Бизнес-сессия: «World Class – стратегия роста в условиях экономического кризиса. Новые подходы к франчайзингу» и Управленческий клуб на тему «Конфликты собственника и генерального директора. Центральное место богатой деловой программы профильного мероприятия твердо занял «Круглый стол» «Национального фитнес-сообщества», который стал частью официального открытия XVIII Всероссийского Съезда специалистов спортивно-оздоровительной индустрии и фитнеса.

210.jpg