Новости

19 Апреля, 2016 года

Программные решения UCS в кинотеатре«Синема Парк» в ТРЦ «Ривьера»

Компания UCS автоматизировала билетные кассы и кассы кинобара в новом многозальном кинотеатре сети «Синема Парк», который открылся 15 апреля в одном из самых больших торгово-развлекательных комплексов столицы – ТРЦ «Ривьера».

riviera_cinema-park.jpg

Новый мультиплекс стал 34 кинотеатром сети «Синема Парк» и сочетает в себе самые инновационные на данный момент мировые тенденции кинопоказа, включая потрясающую поляризационную технологию RealD 3D, уникальную для России лазерную кинопроекционную систему 4K с максимально ярким изображением и новейшую аудиотехнологию Dolby Atmos.

Кинотеатр занял площадь более 4000 кв.м. В нем 9 кинозалов, включая премьерный суперзал АТМОСФЕРА с интеллектуальным лазерным кинопроектором 4K с максимально ярким изображением и невероятной детализацией. В кинотеатре также нашлось место для специального детского кинозала KIDS, а также премиального зала повышенной комфортности RELAX, оснащенного отдельным кинолаундж-баром.

Чтобы обеспечить посетителям высокий уровень сервиса, в кинотеатре было установлено 6 билетных касс с программным обеспечением UCS-Премьера, и 6 касс кино-бара на базе системы управления R-Keeper, в т.ч. две из них – универсальные, т.е. приобрести билет на киносеанс можно одновременно с покупкой попкорна и напитков.

«Мы очень рады долгожданному открытию суперкинотеатра нового поколения в ТРЦ «Ривьера». Уверены, что он станет любимым местом отдыха наших зрителей, – отмечает директор департамента маркетинга «Синема Парка» Надежда Баимбетова. – При создании концепции нового мультиплекса мы ориентировались на очень требовательного, искушенного зрителя, для которого принципиально сочетание инновационного кинопоказа, безупречного сервиса и насыщенного репертуара по разумной цене. Поэтому в нашем новом суперкинотеатре представлены самые современные технологии кинопоказа».

Сеть кинотеатров «Синема Парк» сегодня является лидером кинопроката в России и объединяет 34 современных кинотеатра (316 кинозалов) в 20 крупных городах России. Штаб-квартира компании находится в Москве. «Синема Парк» занимает первое место среди других киносетей по числу экранов и совокупным кассовым сборам.