12 Сентября, 2016 года

Система «Абонемент» помогает клубу Footy растить победителей

Компания UCS автоматизировала в Москве необычный футбольный клуб для дошкольников Footy, который был запущен совсем недавно рядом с метро «Калужская».

Уникальность проекта Footy в том, что все в клубах адаптировано под детей: даже вес и размеры мяча, не говоря уже о специальных раздевалках и туалетах. Позаботились здесь и о взрослых. Пока дети играют в футбол, мамы и папы могут проводить время в спорт-кафе и наблюдать за тренировкой с экрана телевизора, на который выведена ее прямая трансляция.

Система «Абонемент» помогает всем, и взрослым, и детям, получать максимум удовольствия от посещения клуба. Придя в Footy, родители отдают клубную карту администратору и взамен получают электронный браслет, который служит ключом от шкафчика в раздевалке. Используя браслет, можно также оплачивать еду и напитки в спорт-кафе: программа «Абонемент» позволяет переносить сумму заказа на счет клиента. Вносить деньги на счет, а также покупать абонемент на посещение занятий можно с помощью инфокиоска, установленного в кафе клуба.

Footy – это не просто место, где малыши гоняют мячик, это современные клубы с высоким уровнем сервиса, где царят позитивная атмосфера, любовь и внимание к каждому ребенку.

image001.jpg image002.jpg

image003.jpg image004.jpg