19 Декабря, 2016 года

UCS_Абонемент и r_keeper на высоте 354 метра

Компания UCS автоматизировала «BMW каток 354», расположенный на высоте 354 метра, на уровне 86 этажа самого высокого небоскреба в Европе — башни «ОКО» международного делового центра «Москва-Сити».

 

На катке, площадью в 420 кв. метров и протяженностью 150 метров, могут одновременно находиться 100 человек. Для гостей работают теплые раздевалки, пункт проката и ресторанный комплекс «354 Exclusive Height», который занимает три этажа, с 84-го по 86-й.

Система управления UCS_Абонемент обеспечивает комфортный процесс продажи билетов на месте и через сайт, а также контроль доступа посетителей через турникеты по бесконтактным картам. Пункт проката оборудован устройством «Светофор», цвет лампочек которого сигнализирует персоналу о том, владельцем какого типа билета является посетитель: с прокатом коньков или только доступом на каток. Стоимость билета также может включать услуги бара, расположенного на территории ледовой площадки. Для идентификации обладателей таких билетов используются номерки для шкафчиков в раздевалке. Кроме того, UCS_Абонемент помогает контролировать время пребывания посетителей на катке.

 

Каток будет работать до марта, после чего площадка снова превратится в веранду с раздвижной крышей под названием «На свежем воздухе».

Веранда "На свежем воздухе" – часть масштабного ресторанного проекта «354 Exclusive Height». На 85-м этаже гостей принимает ресторан русской кухни с дровяными печами и грилем, а на 84-м совсем скоро откроется ресторан-клуб с авторской кухней, где, как планируют его создатели, будут проходить самые важные и модные вечеринки будущего сезона. В роли рестораторов выступают Алексей и Дмитрий Васильчуки («Чайхона №1»), Дмитрий Сергеев (Ginza Project, Twins, AQ Kitchen) и дуэт Александра Кана и Илиодора Марача (True Cost, «Никуда не едем»). Для быстрого и качественного обслуживания гостей все заведения автоматизированы на базе системы управления рестораном r_keeper_7. Всего в залах ресторанов установлены кассовая, менеджерская и одиннадцать официантских станций.

13.jpg  14.jpg