Новости

15 Февраля, 2016 года

Выпущена новая версия ПО Game-Keeper 3.30.

15 февраля вышла очередная версия Game-Keeper - 3.30. Из доработок можно отметить расширение возможностей купонной системы. Теперь при создании купона появилась возможность привязывать к нему не только бонусные очки, но и Пакеты. Это означает, что в акциях, проводимых при помощи купонной системы, возможно использовать призы (товары), услуги (не только игры на аппаратах), абонементы.

GK-3.30_1.png

В рамках купонной системы доработаны Отчёты сегментации, позволяющие более гибко выделять из общего количества гостей разнообразные сегменты для проведения специализированных акций. В существующих реалиях, когда для развлекательного центра важен буквально каждый гость, функционал купонной системы позволяет вести более активную и адресную маркетинговую политику, предоставляя возможность работать с разными группами гостей, делая индивидуальные предложения для каждой из групп.

В продолжение развития инструментов для работы с гостем в новой версии добавлена возможность персонификации карты гостя непосредственно на кассе, что в ряде случаев позволит ускорить процесс обработки гостевых анкет. Сразу же при продаже карты кассир имеет возможность персонифицировать карту, указать имя владельца и совладельцев, персональные данные (адрес, телефон, e-mail, и прочие атрибуты). Сделать это можно и позднее, вводя данные из анкеты, заполненной гостем, аналогично, как это делалось в приложении «Редактор».

GK-3.30_2.png

Появилась возможность использовать отложенное начисление бонусов. Воспользоваться полученными бонусами гость сможет только на следующий день или через определённое количество дней. Отложенное начисление бонусов, это инструмент, позволяющий стимулировать повторные посещения гостями развлекательных центров.

Расширены возможности продаж Пакетов и Абонементов. Теперь их покупку можно оплачивать очками-бонусами. Хотя идеология Пакета и Абонемента подразумевает концепцию оптовой продажи услуг, в ряде случаев продажа за очки-бонусы бывает необходима.

GK-3.30_3.png

В новой версии доработан большой ряд отчётов. Основные доработки коснулись группы статистических и аналитических отчётов, а также и Сводного отчёта, одного из важнейших, отражающих основные параметры работы развлекательного центра.

Версия Game-Keeper 3.30 станет базовой для официальной версии с корпоративным управлением, которая планируется к выходу в марте 2016 года. Версия позволит объединять несколько площадок (развлекательных центров) в единую сеть. Управление сетью в корпоративной версии Game-Keeper будет осуществляться из центрального офиса и позволит использовать во всех точках сети единую игровую карту, получать централизованную отчётность, как по всей сети, так и по конкретным центрам в отдельности. Версия обеспечит возможность работы в режиме off-line, когда в случае потери связи локального игрового центра с центральным офисом он сможет продолжать работу без потери функционала.