23 Ноября, 2017 года

«Абонемент» и r_keeper в Новороссийском спортивном центре «Патриот»

Дилерами UCS — компанией «Автоматика», с помощью программ «Абонемент» и r_keeper, был автоматизирован многофункциональный спортивный комплекс — «Патриот», включающий в себя оздоровительный клуб — «Фитнес Формула».


 

«Фитнес Формула» — это современный фитнес-центр, в котором находится самое новое спортивное оборудование, где каждый посетитель под профессиональным руководством тренеров может выбрать определенную программу тренировок, разработанную индивидуально для каждого посетителя. Спортивный комплекс «Патриот» является крупнейшим центром единоборств на юге России, в котором проводятся различные соревнования, тренировки и организованы спортивные секции для будущих чемпионов. 
 
 

Специально для всех посетителей центра здесь представлены различные фитнес программы и полезные процедуры: курсы пилатеса, занятия йогой, спортивными единоборствами, боксом, комплексные спа-процедуры и многие другие. После усиленных тренировок, восстановить силы посетители могут с пользой для здоровья — посетить спа-зону с бассейном, хамамом и сауной или насладиться расслабляющим массажем и фито-баром.  
 

 

Для того, чтобы обеспечивать эффективную работу спортивного комплекса и контролировать все бизнес-процессы, компанией «Автоматика» была установлена программа «Абонемент», которая помогает организовывать работу фитнес-клуба на всех этапах деятельности. С помощью программы «Абонемент» автоматизирована регистрация посещений гостей, осуществляется продажа клубных карт и дополнительных услуг фитнес-центра, а также выдача браслетов, с помощью которых гости проходят на территорию фитнес-клуба.

 

 
Также на территории спортивного комплекса «Патриот», расположено концептуальное кафе — Time out, которое сочетает в себе разработанное меню для любителей здорового питания. Для обеспечения эффективного контроля, дилерами была установлена программа управления рестораном  r_keeper_7, которую планируют интегрировать с системой «Абонемент». Это позволит не только оптимизировать рабочие процессы кафе, но и совершать оплату с депозитного счета посетителей клуба.

 

 
Успешная реализация крупных спортивных проектов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что, безусловно, способствует расширению рынка современной автоматизации.