14 Ноября, 2017 года

«Абонемент» в центре здоровья и красоты — «Ижевские термы»

Дилерами UCS  компанией «Скат-Сервис» был автоматизирован центр красоты и здоровья в комплексе  «Ижевские термы», включающий в себя разнообразные бассейны, сауны, а также оздоровительные программы.

 

«Ижевские термы» открылись с августа и пользуются большой популярностью среди жителей и гостей города. Термальный и морской бассейн находятся под открытым небом, а температура воды составляет +36 градусов, которую измеряют ежедневно, публикуя показания на официальной странице комплекса в социальных сетях. 

 

Также в центре находится нефритовая парная  уникальная в своем роде, так как нефрит обладает интенсивными лечебными свойствами, проявляющимися только при его нагреве, причем с увеличением температуры его полезность только возрастает и дарит посетителям всю свою природную пользу. Для дополнительного тонизирования и улучшения самочувствия всего организма, при посещении саун, гости могут воспользоваться услугами профессионального банщика, который обладает различными видами парения и подберет подходящий метод фито эффекта.

 9.jpg

Для укрепления иммунитета детей и их родителей в комплексе есть детская соляная сауна, воздух в которой насыщается соединениями йода, калия, магния, кальция, железа, марганца и особой формой соединений хлора. Благодаря ряду полезных микроэлементов, соляная сауна, оказывает ярко выраженное лечебное воздействие на дыхательные пути и на весь организм в целом. 

 

Для любителей активного отдыха и спорта в «Ижевских термах» находится каток, лед которого не тает вне зависимости от сезона. Преимущество термального катка заключается в том, что он является "тёплым"  его поверхность теплее настоящего льда и менее травмоопасна, что позволяет уверенней чувствовать себя на льду новичкам и детям, впервые вставшим на лед.

 

Чтобы работа комплекса была отлаженной и эффективной на всех этапах, а также помогала персоналу осуществлять деятельность центра, дилерами Ижевска  компанией «Скат-Сервис», была установлена программа «Абонемент», с помощью которой автоматизирована регистрация посетителей, ввод их персональных данных в единую базу, а также предоставление дополнительных услуг комплекса. Компанией «Скат-Сервис» было установлено пять турникетов, осуществляющих контроль посещений и позволяющих справляться с большим потоком гостей.

 

После расслабляющих процедур или активного отдыха, посетителям «Ижевских терм» предлагают отдохнуть и вкусно провести свое время в кафе «Воткинские Термы», где установлена программа r_keeper, которая помогает оперативно вводить заказ в систему, исключая процесс его длительного приготовления и оформления. Все это позволяет не только улучшать взаимодействие кухни и зала, но и соответствует высокому уровню обслуживания гостей. К тому же все программные продукты компании UCS интегрируются между собой, это позволяет предлагать рынку уникальную услугу по комплексной автоматизации многофункциональных объектов под единым управлением.

 

Благодаря внедрению программных решений UCS дилерами «Скат-Сервис», руководство всегда может оперативно оценить состояние дел в комплексе  с помощью системы «Абонемент» можно формировать финансовую отчетность, проводить аналитику по всем сегментам бизнеса. В будущем владельцы бизнеса планируют открывать оздоровительные комплексы и в других городах.