2 Июня, 2017 года

Батутный парк «Маугли» автоматизирован с помощью программы «Абонемент»

Московский батутный парк «Маугли», расположенный в ТЦ Авиапарк, стал вторым по счету парком, выбравшим программный продукт компании. Ранее эта универсальная система управления спортивно-развлекательными объектами была внедрена дилерами компании «Автоматика» в первом клубе сети Краснодара.

Большую популярность обретают батутные парки, сочетающие в себе спорт и развлечения, которые актуальны как детям, так и взрослым. Батутный парк «Маугли» это спортивно-развлекательный комплекс для всей семьи. Миссия парка — активный вид отдыха, основой которого является олимпийский вид спорта. Вне зависимости от того, какую цель ставят перед собой посетители: снизить вес, развить координацию, отпраздновать свой день рождения или провести тимбилдинг — все это доступно для воплощения в одном месте.

Целью проекта стала оптимизация рабочего процесса: ведение клиентской базы данных, продажа входных билетов, выдача браслетов, при помощи которых осуществляется проход в парк. С помощью программы «Абонемент» установлены турникеты для контроля времени посещения, оснащены рабочие места на рецепции парка.

Благодаря системе «Абонемент» поддерживается высокий уровень сервиса: программа помогает формировать отчеты и служит удобным инструментом управления деятельностью парка, а также позволяет осуществлять бронирование на мероприятие, отслеживать предоплату.

Персоналу парка стала доступна гибкая система оформления клубных карт, регистрация посещений, а руководству на основании разного рода отчетов, предоставлена статистика проделанной работе. Все это значительно помогает выстраивать внутренние процессы развлекательного парка, делая пребывание в нем посетителей комфортным. Система «Абонемент» помогает всем и взрослым, и детям, получать максимум удовольствия от посещения парка.