Новости

30 Мая, 2017 года

Эволюция успеха: компания UCS провела VI международную партнёрскую конференцию

C 24 по 27 мая в Оздоровительном Комплексе «Ватутинки» состоялась VI международная партнёрская конференция UCS, объединившая свыше 170 гостей. На мероприятие приехали представители из 13 стран СНГ и дальнего зарубежья. В течение 3-х основных дней деловой программы гости прослушали свыше 20 экспертных докладов.

 

Десятки людей с разных концов страны и из-за рубежа приехали на конференцию 2017года, объединённую темой «Эволюция успеха». 24 мая всем гостям представители компании UCS представили новую стратегию развития компании и итоги прошлого года. 25 и 26 мая проходила основная часть деловой программы.

 

Девять докладов было представлено гостям на главной сцене 25 мая. День начался с выступления одного из самых титулованных бизнес-тренеров России в сфере продаж — Бориса Жалило. Он поделился ключевыми инструментами для эффективного управления клиентами. Затем состоялись сессии, посвящённые основным изменениям в продуктах компании UCS. Со сцены поделились своей болью и представители ресторанной индустрии. Так, Георгий Карпенко, который участвовал в открытии семи ресторанов на позициях су шефа, шеф повара и руководителя команды открытия, продемонстрировал, как мыслит ресторатор и на чём стоит сфокусироваться при создании ресторанного ПО. А Наталья Авдеева, генеральный директор сети ресторанов «OBEDBUFET» поделилась опытом автоматизации системы «умные подносы». В конце делового дня на VI партнерской конференции UCS состоялась сессия вопросов-ответов. На ней представители компании UCS отвечали на всевозможные вопросы гостей мероприятия и фиксировали предложения по улучшению общих бизнес-процессов.

 

«UCS отмечает в этом году свой юбилей, 25 лет. И это чудесный возраст, когда не нужно оглядываться назад, ведь лучшее только начинается. Мы смотрим в будущее и развиваем новые технологии и продукты, улучшаем сервисную модель и обеспечиваем прирост продаж. Нам совершенно точно есть что изменить и усовершенствовать. Чтобы обсудить это с самыми компетентными людьми — нашими дилерами, мы и организовали очередную партнёрскую конференцию, — рассказал Сергей Горбунов, генеральный директор UCS.

  

26 мая деловая программа была еще более насыщенной: лекции и дискуссии шли уже в 2-х залах параллельно друг другу. В главном зале шли яркие презентации, а самые въедливые могли задать свои вопросы на отдельных круглых столах, сформированных по предпочтениям. В завершение вечера состоялся торжественный гала-ужин, на котором приглашенные гости могли дополнительно пообщаться в неформальной обстановке. На гала-ужине также состоялась церемония награждения партнёров — тех, кто особенно отличился в объёмах продаж по итогам 2016 года, совершил прорыв по количеству установок ПО или увеличил объём продаж в своей компании по сравнению с 2015-м годом.

 

«Все понимают, что за технологиями будущее. И завтра выживут только предприятия, которые понимают важность своевременных изменении и инновационных подходов. Мы всегда были внегласным локомотивом ресторанного рынка России. Следующие 25 лет хочется еще прочнее закрепить за нами этот статус, и тут никак не обойтись без помощи наших многочисленных партнёров, которых, конечно, все были очень рады видеть снова, — прокомментировала Галина Ретуева,  коммерческий директор компании UCS.

 

«Было крайне приятно наблюдать интерес партнёров к тем обучающим докладам, которые мы для них подготовили. Для нас это стало подтверждением, что дилеры UCS гибкие, стремящиеся к развитию, к той самой эволюции успеха, — дополнил Руслан Мельников, заместитель генерального директора по работе с партнёрами.

 

Генеральным партнёром мероприятия выступила компания Plazius, а спонсором гала-ужина —компания «Вина Кубани».