Новости

12 Сентября, 2017 года

Фитнес клуб с уникальным тренажерным комплексом автоматизирован с помощью программы «Абонемент»

Компания UCS установила программное решение «Абонемент» –  систему управления спортивно-оздоровительными комплексами в фитнес-клубе города Кировска –  KHIBINY FITNESS. 

 

В конце августа в Кировске открылся новый фитнес-клуб европейского уровня, в котором находится уникальный тренажерный комплекс – имитатор спуска на горных лыжах, аналогов которому нет в Мурманской области. Кировчан и гостей города ожидают около 600 квадратных метров спорта, тренажеры от лучших производителей, три зоны силовых тренировок, а также опытные инструкторы. Уникальностью клуба является тренажер, на котором любители активного вида спорта могут отточить свое мастерство катания на горных лыжах. Симулятор позволяет задавать совершенно разные условия спуска по трассам и корректировать маршрут.  
 
  

Для того, чтобы обеспечивать эффективную работу KHIBINY FITNESS и контролировать все бизнес-процессы, компанией UCS была внедрена программа «Абонемент», которая помогает организовывать работу клуба на всех этапах деятельности. Так, например, с помощью программы «Абонемент» автоматизирована регистрация посещений гостей, осуществляется продажа клубных карт и дополнительных услуг фитнес-центра, а также выдача браслетов, с помощью которых гости проходят на территорию фитнес-клуба. Специалистами компании UCS были установлены: фискальный аппарат, денежный ящик и считывающее устройство на рабочих местах рецепции клуба. Благодаря «Абонементу» рабочий процесс оптимизирован: осуществляется контроль доступа на территорию клуба, с помощью модуля «инфоплазма» персоналу доступна информация о свободных и занятых шкафчиках в режиме онлайн. Для руководства фитнес-клуба также были оборудованы рабочие места и установлен модуль «отчеты», с помощью которого проводится статистика по всем сегментам бизнеса. 

 

Успешная реализация таких крупных проектов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что способствует расширению рынка современной автоматизации.