Новости

7 Ноября, 2017 года

Одинцовская школа спортивного резерва под управлением программы «Абонемент»

Специалистами компании UCS была установлена программа «Абонемент» в муниципальную спортивную школу олимпийского резерва, которая находится на Можайском шоссе, 109а, в Одинцово.

 

В настоящее время в школе работает шесть спортивных отделений: волейбол, плавание, софтбол, маунтинбайк, лыжные гонки, а также художественная гимнастика. Помимо поиска новых талантов, основной задачей спортивной школы является поддержание здорового образа жизни, командного духа и формирование дружеских отношений. 

 

Для того, чтобы бизнес-процессы олимпийской школы эффективно функционировали, а коллектив работал слаженно и оперативно, специалистами компании UCS была установлена программа «Абонемент». Благодаря этому совершена оптимизация рабочего процесса, упрощена работа персонала: установлено считывающее устройство для выдачи персональных карт и записи посетителей в группы, организовано ведение клиентской базы данных, а с помощью турникетов, осуществляется учет и контроль посещений школы. Также при помощи отчетов программы «Абонемент» производится аналитика работы спортивного учреждения, что позволяет сделать ее результативной на всех этапах деятельности и выявлять необходимые аспекты: популярность услуг, обороты за период оплат, анализ продаж и работу специалистов школы.

 

За время работы олимпийской школы спортивного резерва было подготовлено: два Мастера Спорта Международного класса, тридцать Мастеров Спорта России, три учащихся включены в основной состав сборной России, а также воспитанники школы являются постоянными участниками Международных и Всероссийских соревнований.

Успешная автоматизация муниципальных объектов подобного формата приводит к существенному улучшению программного продукта для этого сегмента бизнеса.