15 Мая, 2017 года

Онлайн-репортаж с GASTREET 2017. День открытия и открытий

Почти 3.500 людей со всех концов страны, так или иначе связанных с ресторанной индустрией, сейчас направляются в Сочи, чтобы успеть к открытию очередного GASTREET International Restaurant Show. Как проходит подготовка мероприятия, с какими трудностями столкнулись организаторы и почему GASTREET – это гораздо больше, чем просто встреча старых знакомых – читайте в репортаже от r_keeper_team.

 

Уже спускаясь с трапа самолета мы поняли, что нас ждет небольшой сюрприз в виде проливного дождя. Однако ничто не могло нас остановить на пути в Горки Город – окруженный лесами и горами городок из уютных отельных улочек, который и выбран местом проведения мероприятия. Поначалу дождь нас немного расстроил, но добравшись до главной площади и увидев, как там вовсю кипит работа (а еще услышав звонкий клич продавца глинтвейна) мы решили, что не стоит унывать. Место, где расположилась главная сцена, окружено потрясающими пейзажами: с канатной дорогой, горами, аккуратными фасадами отелей и фирменной символикой GASTREET

 

Фотографии не передают в полной мере, но на самом деле главная сцена большая и в тот  момент из колонок по обеим сторонам от нее раздавалась веселая музыка – в такт проезжающим кабинкам фуникулера. Именно здесь будет проходить основная часть деловой программы, а вечерами – проходить выступления популярных артистов.

 

А вот на этих фото хорошо видно, что монтаж всех площадок в самом разгаре. И становится понятно, как непросто организовать и все продумать для проведения подобного масштабного мероприятия. 

 

Вообще, главное в каждом мероприятии – это люди. А в таком масштабном – их слаженная работа и бодрое расположение духа в любую погоду. Как видите, всё продумано. Пуфы – в чехлах, а волонтеры и гости мероприятия – в дождевиках. 

 

У каждого из нашей команды на мероприятии своя, заранее продуманная роль. А вот парень на фоне красных досок, похоже, очень идейный и веселый. На наш вопрос «что красишь и для чего» рассмеялся и ответил «мне просто сказали красить, вот и делаю». Надо бы взять такого сговорчивого человека на заметку нам в сотрудники :)
 

В январе мы вам рассказывали про открытие нового бара Дмитрия Левицкого под названием «Елочка». Заведение было открыто накануне Нового года и работает в формате apres ski — сюда можно смело заходить после катания в полной лыжной экипировке. Этот бар был автоматизирован с помощью нашей системы r_keeper. Это еще не гарант, что в заведении будет вкусно. Но сейчас у нас появилась возможность проверить, какая она – кухня «Елочки». Убедились – бар хвалят не зря, пообедали в нем с удовольствием, насладившись особенной тусовочной атмосферой. 

  

Во второй половине дня дождик стал накрапывать всё сильнее, тучи сгустились и это придало месту проведения особенный зачаровывающий вид: величественные горы, мокрая листва высоких деревьев и всё это на фоне раздающейся с главной сцены лаундж-музыки.  

 

Что будет происходить дальше – еще напишем. А пока просим «наворожить» нам мысленно хорошую погоду. Не зря же мы напривозили с собой летних футболок!