Новости

14 Сентября, 2017 года

Подрастающее поколение чемпионов: «Абонемент» в спортивной школе Москомспорта

Компанией UCS была установлена программа «Абонемент» в московскую школу спорта – «Косино», которая находится на улице Николая Старостина, д.8 А. 
 
1.jpg 

Спортивная школа «Косино» работает с 2003 года, учредителем которой является Департамент физической культуры и спорта Москвы. В школе работают два отделения профессионального спорта: плавание и бокс. Также, посетителям доступны услуги по аквааэробике и калланетике – гимнастика, направленная на растяжение и сокращение мышц, включающая в себя специальные дыхательные упражнения и различные виды восточных практик.  

 

Целью деятельности учреждения является подготовка спортсменов высокого класса, которые в дальнейшем станут кандидатами спорта и войдут в составы сборных команд Москвы и Российской Федерации. В школу «Косино» в отделение плавания принимаются дети с семилетнего возраста на конкурсной основе, а в отделение бокса – мальчики и девочки с 10 лет. Обучение в спортивной школе бесплатное. 

 

Благодаря системе «Абонемент», совершена оптимизация рабочего процесса, упрощена работа персонала и автоматизировано рабочее место администратора и кассира, установлены: сканер штрих-кодов, фискальные регистраторы для поиска посетителей, который осуществляется посредством ранее распечатанного на кассе штрих-кода. Так, например, кассир продает карту на посещение, вносит информацию о посетителях и выдает квиток, содержащий информацию с расписанием запланированных занятий и групп.

 

Все это позволило упростить работу сотрудников школы, сделав ее отлаженной и результативной на всех этапах деятельности.

За время функционирования школы «Косино», тренерский коллектив подготовил и воспитал много спортсменов, которые побеждают на соревнованиях высокого класса. С помощью программы «Абонемент» работа рецепции значительно упростилась, позволяя сотрудникам уделять больше внимания посетителям и будущим чемпионам.