24 Января, 2017 года

Пользователи системы UCS_Абонемент могут спать спокойно: программа отвечает требованиям 54-ФЗ

Компания UCS сообщает, что в связи с необходимостью перехода предприятий сферы услуг на новые «облачные» кассы, в феврале 2017 года фитнес клубам, СПА салонам и другим объектам спортивно-оздоровительной индустрии станет доступна новая версия системы управления UCS_Абонемент. Она поддерживает весь необходимый функционал, соответствующий требованиям 54-ФЗ «О применении контрольно-кассовой техники». В том числе: комплекс решений для эффективного взаимодействия системы с фискальными регистраторами, которые подходят для работы в новых условиях. 

Для предоставления клиенту электронного чека в форме оплаты наличными/банковскими картами в новой версии системы появились заполненные строчки с номером телефона и e-mail клиента. Данные поля автоматически подтягиваются из карточки о персональных данных клиента, и при необходимости в них можно вносить коррективы. 

В настоящее время под действие законодательства подпадают 48 моделей фискальных регистраторов, их список постоянно пополняется. Ознакомиться с ним можно на сайте  Федеральной налоговой службы.