31 Июля, 2017 года

Программа «Абонемент» помогает создавать атмосферу творчества и вдохновения для взрослых и детей

Компания UCS автоматизировала два семейных клуба VIKILAND в Москве, расположенных на улице Большая Татарская и в поселке Барвиха, Рублёво-успенского шоссе. 

Семейный клуб VIKILAND – это уникальное место, где каждый член семьи, независимо от возраста, может найти интересное для себя занятие. Чтобы родителям было удобно привозить детей в одно место, не теряя время в дороге, здесь собраны все востребованные и развивающие мастер-классы. 

 

Главная задача клуба VIKILAND обеспечить своих посетителей максимальным набором услуг под одной крышей. Посетив семейный клуб, родители и дети могут заниматься одновременно, так для детей каждого возраста найдется целый ряд интересных занятий от танцев до уроков гончарного ремесла. В VIKILAND работают различные студии и мастерские: художественная студия, танцевальная школа, гончарная мастерская, проходят курсы иностранных языков. Преподаватели клуба – профессионалы своего дела, люди активные и увлеченные, любящие детей. Среди них много заслуженных учителей России и лауреатов различных конкурсов и чемпионатов. В расписании клуба учтен гибкий график, который позволяет родителям выбирать удобное время для посещения. Детей можно оставить с самого утра, и они будут под внимательным присмотром няни, а также посещать занятия в рамках своей возрастной группы. 

 

Для обеспечения в клубе эффективного и быстрого обслуживания, а также оптимизации рабочих процессов, компанией UCS было установлено программное решение – «Абонемент», которое помогает вести и структурировать базу данных посетителей, организовывать продажу клубных карт и разовых посещений, обеспечивать контроль загрузки помещений и мастер-классов клуба. При помощи отчетов, составленных программой «Абонемент», производится аналитика по продажам, популярным услугам клуба, позволяющая формировать программу лояльности, рассчитывать заработную плату сотрудников семейного клуба, а также помогать справляться с загрузкой учебных классов, контролировать занятость преподавателей VIKILAND. Благодаря программе «Абонемент» в клубах автоматизированы рабочие места рецепции, оборудованные фискальными регистраторами, которые работают по принципу кассового аппарата – печать чеков, содержащих информацию о покупке, начало занятия, на которое записан гость, а также преподаватель, который ведет мастер-класс. Данная информация также может быть продублирована на почту посетителю клуба. 

 

Все это позволило упростить работу сотрудников клуба, сделав ее отлаженной, результативной, на всех этапах, а для управляющего – получать всю необходимую отчетность о работе. 

 

Успешная автоматизация подобного рода объектов приводит к существенному улучшению программного продукта, позволяя охватывать рынок программного обеспечения развлекательного сегмента, а также укреплять статус компании.