Новости

19 Сентября, 2017 года

Программа Shelter в оздоровительном комплексе класса люкс – «Вилла Плёс»

Специалистами UCS завершено внедрение программы Shelter — системы автоматизации гостиничного бизнеса, в оздоровительном комплексе Ивановской области, находящемся на берегу Волги. 

«Вилла Плёс»  это оздоровительный комплекс класса люкс в формате bootcamp, SPA-салон с комфортным климатом, живописными видами и уникальной атмосферой вдали от городского шума. 

 

Концепция «Виллы Плёс» основана на оптимальном сочетании спортивных тренировок, сбалансированного питания, spa-программ и атмосферы безусловного комфорта. Это особенное место для трансформации и отдыха современных жителей мегаполиса. Здесь гостям предлагают абсолютно новую концепцию оздоровления, которую назвали «перезагрузкой»  уникальные программы, призваны наполнить гостей энергией, направленной на «перезагрузку» себя через работу над телом, разумом и духом.

 

Индивидуальный подход к здоровью каждого гостя, собственный источник воды, ферма с сезонными овощами и фруктами, а главное высококвалифицированные специалисты помогают переключиться от суеты и достичь максимального эффекта от пребывания на курорте «Вилла Плёс». В результате чего, прекрасное самочувствие, отличная физическая форма, душевное равновесие и удовольствие от жизни  те ощущения, которые получают гости, посетившие «Вилла Плёс». 

 

Для того, чтобы все процессы управления функционировали эффективно и находились под контролем 24/7, владельцами комплекса был выбран программный продукт UCS_Shelter. 
Система управления UCS_Shelter автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей и их размещение в номерном фонде, а также подготовку данных и счетов для бухгалтерии.

 

С UCS_Shelter владельцам бизнеса всегда доступна информация о загрузке отеля, включая прогнозы, анализ данных за несколько лет и статистику по гостям. 
Для того, чтобы работа гостиницы осуществлялась эффективно и отлаженно, компанией UCS были проведены обучающие тренинги для персонала отеля, с целью подробного изучения работы с программой UCS_Shelter. 

  

Проект принес свои результаты: уровень сервиса и скорость обслуживания поддерживаются на высоком уровне, а владельцы бизнеса всегда могут формировать клиентскую базу для последующей разработки различных программ лояльности.