16 Августа, 2017 года

Программа Shelter в подмосковном Spa-отеле «Свежий Ветер»

Компанией UCS был завершен проект по обновлению системы автоматизации гостиницы, расположенной по Дмитровскому шоссе в 45 километрах от Москвы. В отеле установлена современная профессиональная программа управления отелем – Shelter v.2., а также в ближайшее время запланировано обучение для персонала. 

1-анонс.jpg 2.jpg

Территория SPA-отеля «Свежий ветер» представляет собой большое пространство для прогулок и релаксации, так как он располагается в лесном массиве, окруженным природой, красотой и чистым воздухом. Современная архитектура зданий, большая и ухоженная территория, множество развлечений делают отель одним из самых подходящих мест для отдыха и располагает всем необходимым для комфортного пребывания в нем. Все номера оснащены удобной мебелью, кондиционерами, сейфами, мини-барами, различными косметическими средствами. Во всех коттеджах на территории отеля имеются камины, полностью оборудованные кухни со всей необходимой техникой и посудой, рядом находится индивидуальная для каждого коттеджа площадка для барбекю. 

3.jpg 4.jpg

Для любителей активного отдыха отель «Свежий ветер» предлагает: пейнтбол, аттракцион «Тюбинг», пляжный футбол и волейбол, прокат спортивного инвентаря – квадроциклов и снегоходов, а для любителей спокойно провести время: spa-комплекс, открытый подогреваемый и закрытые детский и взрослый бассейны, комплекс саун, рестораны, кафе, бары и даже кинотеатр. 

5.jpg 6.jpg

В зимнее время на территории отеля заливается каток, организовывается хоккейная площадка, открывается тюбинговая трасса, а для тех, кто предпочитает экстремальные виды спорта, отель предоставляет трансфер до горнолыжного курорта «Сорочаны», находящегося по соседству. В праздничные и выходные дни гостей развлекают аниматоры, музыкальные коллективы, а также проводятся мастер-классы под руководством шеф-повара с дегустацией блюд. Приветливый и гостеприимный персонал, высокое качество услуг дополняют положительные эмоции и впечатления отдых для всех гостей. Компания UСS неоднократно проводила здесь свою ежегодную партнерскую конференцию и по достоинству оценила атмосферу, сервис и окружающую природу отеля. 

7.jpg 8.jpg

Для организации эффективного управления и полного контроля за работой служб размещения был выбран программный продукт Shelter v.2. Перевод отеля на новую версию Shelter v.2 позволил использовать большее количество функций, охватить все аспекты деятельности гостиницы: работу с гостями, персоналом и службами отеля, продажами услуг, выставлением счетов, вести аналитику и осуществлять финансовое планирование. 

9.jpg 10.jpg

Помимо внедрения программного обеспечения и пуско-наладочных работ для наиболее эффективного функционирования в системе Shelter, организовано обучение персонала гостиницы. Благодаря внедрению программных решений UCS, процесс работы комплекса значительно упростился. Проект дал свои результаты: уровень сервиса и скорость обслуживания поддерживаются на высоком уровне, а владельцы бизнеса всегда могут получить отчетность о ведении дел, в удобном для них виде, и формировать клиентскую базу для последующей разработки различных программ лояльности.

11.jpg 12.jpg