Новости

23 Августа, 2017 года

Программные решения r_keeper_7 и StoreHouse в самом большом ресторанном комплексе Узбекистана

Дилеры UCS – компания _rkeeper_uzbekistan_, автоматизировали ресторанный комплекс общей площадью в 3 000 квадратных метров – Multi MaFé в Ташкенте, рассчитанный более чем на 250 посадочных мест, установив там r_keeper_7, а также программу StoreHouse, которая помогает контролировать процесс управления производством на предприятии.

1.jpg 2.jpg

Комплекс Multi MaFé включает в себя: шоколатерию, где можно увидеть и попробовать произведения из бельгийского шоколада Callebaut, приготовленные шоколатье из Швейцарии, гастроном «Шаркутелли», в котором представлены деликатесные изделия, привезенные из Дубая, Италии и Испании, кофейню с разнообразными напитками, тематическую детскую зону в виде популярных сказок «Холодное сердце» и «Вилли Вонка», а также ресторан традиционной итальянской кухни, где рецепты передаются из поколения в поколение.  

3.jpg 4.jpg

Ресторан нового формата Multi MaFé состоит из двух зон: если в одной зоне посетители чувствуют себя уютно, как в романтическом ресторане средиземноморья, то в другой части, выполненной в виде уличной террасы, буквально оказываются на оживленных улочках одного из городов Италии. В меню ресторана –  традиционная еда разных регионов, в особенности, Сицилии. Для гостей представлены различные блюда из рыбы, мяса, морепродуктов, приготовленных под чутким руководством шеф-повара Роберто Зизи.

5.JPG 6.JPG

Для того, чтобы поддерживать сервис на высоком уровне, повышать скорость и качество обслуживания, увеличивать продажи, а также привлекать новых гостей, дилерами из Узбекистана – _rkeeper_uzbekistan_ была произведена замена и установка современной и профессиональной системы управления ресторанами – r_keeper_7.  Программа позволяет улучшать процесс взаимодействие кухни и зала, обеспечивая автоматизированное управление всеми бизнес-процессами в заведении. 

7.jpg 8.jpg
Вести складской учет ресторанному комплексу помогает программа StoreHouse, установленная компанией _rkeeper_uzbekistan_, благодаря которой производится контроль складских запасов, создаются условия для бесперебойной работы кухни, а также проводится инвентаризация, анализ спроса на блюда и выявление популярных позиций. 

9.JPG 10.JPG

В дополнение к автоматизации Multi MaFé, прошло обучение для всего линейного персонала по работе с программными решениями компании UCS и проведена работа по корректному составлению калькуляционных и технологических карт.

В Multi MaFé каждый гость может ощутить вкус Италии, приобрести продукты и ингредиенты понравившихся блюд, чтобы порадовать себя и своих близких.