19 Октября, 2017 года

Программные решения UCS в одном из лучших спортивных центров Грузии

Второй проект по внедрению систем автоматизации Абонемент и Shelter реализован дилерами Грузии — UCS Georgia в «Академии большого тенниса им. Лейлы Месхи» и бутик отеле, расположенных в сердце старого города Тбилиси.  

Академия под руководством президента Федерации большого тенниса Лейлы Месхи существует в Тбилиси с 1995 года на базе кортов, построенных в 30-х годах. Здесь проходят как международные, так и местные турниры, преподают профессиональные тренеры, а также проводят занятия для новичков и любителей большого тенниса. 

 

На территории академии располагаются шесть открытых и два закрытых корта, а также бутик отель LM Club Hotel, включающий в себя бассейн, салон красоты и фитнес клуб.  Для эффективного управления академией тенниса, оптимизации затрат и увеличения прибыли дилерами UCS Georgia была установлена программа «Абонемент», с помощью которой автоматизированы ряд задач: регистрация посетителей, ввод персональных данных в единую базу, а также контроль посещения и учет тренировок. 

 

Также, в течение двух недель, в параллельном режиме в бутике-отеле внедрена современная система автоматизации для гостиничного комплекса  Shelter v.2, которая позволила наладить бизнес-процессы, значительно упростить работу с персоналом, консолидировать отчетность для бухгалтерии и ускорить обслуживание гостей. В дополнение дилерами UCS Georgia в полном объеме проведены обучающие тренинги для действующего персонала академии большого тенниса и бутик-отеля. 

 

По завершению проекта заказчик остался доволен, благодаря интеграции систем «Абонемент» и Shelter v2 удалось повысить прибыльность комплекса и выстроить четкую схему управления бизнесом. «Академия большого тенниса им. Лейлы Месхи» – это школа, соответствующая самым высоким стандартам и предлагающая широкий спектр услуг для поддержания физической формы.