12 Декабря, 2017 года

r_keeper_7 и StoreHouse_5 в первом рестобаре гольф-симулятора Санкт-Петербурга

Компания ЮСИЭС СПб произвела автоматизацию заведения удивительного формата – №1 Гольф рестобар. Для этого была установлена программа r_keeper, система видеонаблюдения и модуль складского учета StoreHouse_5.

 

Гольф бар расположен на Большом Проспекте Петроградской стороны. Гости здесь смогут не только полюбоваться панорамными видами и вкусно поесть, но и, получив инструкции от профессиональных гольфистов, научиться игре и отработать удар. Помещение рестобара оборудовано всем необходимым, например, электронные симуляторы позволяют провести матч на любом поле мира, а по вечерам гости могут насладиться живой музыкой, выступлениями  артистов. Учредители №1 Гольф рестобара вносят существенный вклад в популяризацию этого вида спорта в России. Заведение посещают именитые спортсмены и тренеры, мастера своего дела. 

 


Для эффективной работы всех подразделений рестобара специалистами ЮСИЭС СПб были автоматизированы рабочие места кассира и менеджера. Это помогает быстро и качественно обслуживать гостей. Чтобы осуществлять оптимальное ведение учета в рестобаре и контролировать излишки и недостачи, а также отслеживать процесс документооборота, была внедрена система складского учета – StoreHouse_5. Особенностью продукта является высокая производительность, минимальные системные требования для установки в заведения. 

 

Специалистами ЮСИЭС СПб, была внедрена система видеонаблюдения, которая помогает организовать непрерывный контроль рабочего процесса на предприятии и фиксировать действия персонала при работе на кассе. Управляющий, владелец ресторана или служба безопасности, в том числе удаленно, может контролировать действия персонала,  как в режиме on-line, так и пост-фактум.

 

Благодаря установленным программным решениям от компании UCS, бизнес-процессы заведения будут развиваться в перспективном направлении.