10 Августа, 2017 года

r_keeper_7 в обновленном заведении «Быкground»

Благодаря эффективной работе дилеров компании UCS – Vimtex, московский гриль-бар «Быкground», расположенный на улице Маросейка был переведен на седьмую версию программы r_keeper. В дополнение к обновлению, персоналу заведения были проведены обучающие тренинги по работе с продуктом StoreHouse.

1.jpg 2.jpg

Гриль-бар находится в центре столицы и выполнен в стиле средневекового замка: декоративная кладка на стенах и потолке, арки, деревянные столы, а также барная стойка, облицованная оригинальной плиткой. Мягкое освещение, создаваемое нависающими над столиками лампами в абажурах, придает месту теплую и расслабленную атмосферу, ведь большую часть времени здесь царит полумрак. Здесь собраны рецепты со всего мира: сочные стейки, утка, гусь, бургеры и другие блюда, приготовленные в хоспере (закрытый угольный гриль, сочетание мангала и настоящей печи) на углях, ждут истинных ценителей мясной кухни.

3.jpg 4.jpg

Днем здесь подают авторские бизнес-ланчи, а вечером сюда приходят, чтобы провести время с друзьями, посмотреть спортивные матчи, а также в заведении регулярно устраивают творческие вечера, выступления артистов и различные дегустации.

5.jpg 6.jpg

После проведения ребрендинга, владельцы заведения обратились к дилерам компании UCS – Vimtex для проведения комплекса работ по обновлению системы автоматизации и эффективного учета в ресторане. Дилерами проведен перевод программного обеспечения на современную версию программы r_keeper_7, в качестве системы управления залом, контроля работы персонала и повышения скорости и качества обслуживания гостей. Кроме того, программа отслеживает и искореняет ситуации с воровством продуктов. Вести складской учет остатков, управлять себестоимостью, правильно организовывать закупки, контролировать действия персонала, помогает программа StoreHouse, которая имеет интеграцию с r_keeper_7. Модуль также существенно облегчает работу бухгалтера-калькулятора по борьбе с пересортицей, так как в системе заложены удобные механизмы авто-подстановки и тотального контроля всех остатков.

7.jpg 8.jpg

В результате компанией Vimtex был проведен ряд комплексных мер, которые позволили заведению «Быкground» эффективно функционировать, получать высокую прибыль, а самое главное – быть клиентоориентированными и радовать своих гостей.