Новости

19 Декабря, 2017 года

r_keeper и Store House в самом сердце Грузии

В самом крупном торговом центре Грузии – «Галерея» был автоматизирован ресторан Ballroom, благодаря дилерам UCS – компанией UCS Georgia. Внедрение программных решений было оперативным и составило всего два дня.


 «Галерея» – это новый торговый центр, расположенный в самом посещаемом месте Тбилиси на проспекте Шота Руставели 2/4, в который входит: кинотеатр, боулинг, множество международных и местных торговых марок магазинов, детский развлекательный центр, фуд-корт и ресторан. 


 

Новый торговый центр построен на месте снесенного здания бывшего тбилисского универмага. Следует отметить и культурную значимость здания, так как в нем интегрированы театр имени Грибоедова и Свободный театр. Это одно из самых оживленных мест в городе, где в любое время дня можно почувствовать ритм Тбилиси, а расположенный в «Галереи» Ballrom – Food Drinks & Bowling – три неотъемлемых компонента для комфорта и идеального развлечения в одном пространстве. 

 

Для того, чтобы все бизнес-процессы функционировали эффективно и слаженно, дилерами Грузии было оперативно установлено программное обеспечение от компании UCS, позволяющее ресторану автоматизировать все процессы. Так, например, с помощью r_keeper усовершенствована работа ресторана Ballroom, скорость обслуживания гостей значительно увеличилась, что позволяет поддерживать не только высокий уровень сервиса на всех этапах работы, но также обеспечивать рост постоянного потока посетителей и их лояльности к заведению. Учитывая специфику заведения, дилерами Грузии было установлено необходимое оборудование, отвечающее запросам владельцев Ballroom. 


 

Вести складской учет остатков помогает программа Store House, которая имеет интеграцию с r_keeper. Программный модуль осуществляет проведение инвентаризации, анализирует спрос на блюда, позволяет полностью автоматизировать процесс управления производством. 
Проект получился масштабный, благодаря современным технологиям, которые позволяют подключить центральный офис работы к локальному серверу через интернет с помощью протокола ТСР, поддерживающий как r_keeper, так и Store House.

В дополнение дилерами UCS Georgia в полном объеме проведены обучающие тренинги для персонала ресторана.