Новости

27 Апреля, 2017 года

r_keeper в сети новых заведений «Novikov Group»

Дилер компании UCS в городе Сочи — «Технология Успеха» — провел комплексную автоматизацию трех новых заведений Аркадия Новикова «5642 Высота» в Кисловодске и Сочи. Известный российский ресторатор Аркадий Новиков, основатель и владелец «Novikov Group», включающий несколько десятков ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге, Лондоне и Дубае, открыл свое заведение в Кисловодске. Город-курорт на Кавказских Минеральных Водах стал вторым, после Сочи городом на юге России, где один из родоначальников российского ресторанного бизнеса открыл своё заведение. 

 
Проектом автоматизации заведений «5642 Высота» была предусмотрена интеграция 3 объектов — булочная, бургерная и ресторан в одно учетное пространство при помощи программы r_keeper. Компания «Технология Успеха» установили в ресторане 5 станций приема и обработки заказов, 6 принтеров сервис-печати для кухни заведения, а также станции для фиксации заказов. С помощью этого информация, отображаемая на кухонном мониторе, доступна сразу большому количеству сотрудников производства. При вводе заказа на станции, он автоматически отображается на экранах. При использовании данной технологии доступен контроль времени выполнения заказов с помощью отчетов r_keeper. Бухгалтерская и менеджерская система с модулями Store House и r_keeper Medit-tools, были установлены в ресторане, сделав его центральным офисом проекта.  

 
В дополнение ко всему, компанией «Технология Успеха» было проведено подключение и настройка системы Web-мониторинга для удаленного просмотра финансовой, статистической и управленческой отчетности. Благодаря этой функции владельцам и управляющим бизнеса доступна информация о продажах и загрузке ресторана в online-режиме, находясь в любой точке мира.  

 
Заведение пользуется огромным успехом среди местных жителей и гостей города. Интерьер ресторана «5642 Высота» стильный и современный: деревянные столы без скатертей, венские стулья, кресла с низкой спинкой, обитые однотонной тканью, кухня не скрыта от гостей, а является частью концепции заведения — процесс приготовления традиционных кавказских лавашей происходит прямо на глазах гостей. В светлое время суток, гастрономическое удовольствие гости заведения могут совмещать с созерцанием великолепного здания Нарзанных ванн, вернувших после реставрации свою первоначальную красоту.