Новости

18 Сентября, 2017 года

r_keeper в совместном проекте Comedy Club Production – Comedy Café в городе Самара

Дилерами UCS – компанией «Юпитер24» была проведена автоматизация популярного среди жителей и гостей Самары заведения  Comedy Café. Программа помогает осуществлять эффективную работу кафе и сделать пребывание в нем не только богатым на впечатления и эмоции, но и по-настоящему комфортным. 

 

Гастрономические точки Comedy Cafe уже успешно существуют в Москве, Иркутске, Калуге, Санкт-Петербурге, Смоленске и Туле. Самара  первый город на Волге, в котором представлено это заведение. В интерьере и рекламе используются логотип, символика и различные материалы продюсерского центра Сomedy Сlub Production, тем самым узнаваемость бренда и его высокий рейтинг являются одним из залогов успеха существующих заведений.

 

Согласно концепции Comedy Cafe, в заведении будут выступать, как самарские резиденты, так и артисты stand up жанра, а музыкальное сопровождение обеспечат приглашенные кавер-группы. Также в кафе планируется «открытый микрофон», где начинающие комики смогут презентовать свой материл публике. 

 

В меню Comedy Cafe представлены различные гастрономические блюда, здесь умудрились вместить практически все популярные позиции мировой кухни Европы, России, Кавказа и Японии.

 

Обеспечивать эффективную работу заведения помогает программа r_keeper, которую внедрили дилеры компании UCS  «Юпитер24». Это помогло усовершенствовать работу Comedy Cafe, увеличить скорость обслуживания гостей, вести полный учет заведения и поддерживать высокий уровень обслуживания. Учитывая специфику бизнеса, самарскими дилерами было установлено следующее оборудование: три моноблока, фискальный регистратор и четыре принтера для печати чеков, а в дополнение ко всему еще и мобильные терминалы официантов, которые позволяют быстро принимать заказы гостей, автоматически передавая их на монитор кухни.

 

Благодаря высоким компетенциям дилеров Самары, установка программного обеспечения прошла успешно, таким образом, автоматизация кафе дала возможность владельцам бизнеса реализовывать другие, более значимые аспекты заведения.