24 Августа, 2017 года

Региональная сеть гостиниц под управлением системы Shelter

Компанией UCS было проведено обновление крупной гостиничной сети – «Мир Гостиниц» в Воронеже на актуальную версию программы – Shelter v.2.

1.jpg 2 анонс и фото № 2.jpg

«Мир Гостиниц» – это региональная гостиничная сеть, под брендом которой успешно функционируют восемь современных и комфортабельных отелей в различных частях города. К услугам гостей 274 уютных номера различных категорий, от стандартных до люксов, в стоимость которых входят завтраки. Отели «Воронеж», «Украина», «Италия» и «Версаль» расположены в самом сердце города, в тихом историческом центре, «Тибет», «Токио» и «Норд» – располагаются в Северном спальном районе города, а «Воронеж» находится вблизи от деловых и культурных достопримечательностей, где визитную карточку города – Каменный мост видно прямо из окон отеля. 

3.jpg 4.jpg

Для бизнеса и отдыха сеть «Мир Гостиниц» предлагают конференц-залы со всем необходимым оборудованием вместимостью до 100 человек, рестораны и бары, оздоровительные комплексы, которые включает в себя: фитнес-зал, финскую сауну, турецкую баню. Например, в отеле «Токио» имеется свой СПА-центр, предлагающий посещение уникальной японской бани «Офуро». 

5.jpg 6.jpg
Отличительной особенностью «Мир Гостиниц» является единый центр бронирования, общая корпоративная культура и высокий уровень сервиса, который поддерживается благодаря установленной программе Shelter компанией UCS. Новая версия UCS_Shelter v.2 помогает регистрировать отдыхающих в гостиничном комплексе, осуществлять бронирование номеров на сайте отеля, предоставлять сведения о наличии свободных мест, обрабатывать информацию со счетами, передавая данные в бухгалтерию. 

7.jpg 8.jpg

В ходе обновления гостиничного комплекса компанией UCS был произведен анализ имеющейся базы данных и выявлена ошибка в кодировке, которую удалось устранить, при успешном обновлении программы UCS_Shelter v.2. Это позволило персоналу пользоваться большим количеством функций, устанавливать дополнительные модули, разработанные именно для этой версии программного обеспечения, а также осуществлять поддержку изменений по ФЗ-54.

9.jpg 10.jpg

Внедрение современной системы автоматизации от компании UCS поспособствовало организации единого управления всеми подразделениями гостиничного комплекса и обеспечению высокого уровня сервиса для корпоративных и частных клиентов.