Новости

28 Августа, 2017 года

Самый большой номерной фонд в Ярославле под управлением программы Shelter

С помощью программного решения UCS_Shelter, специалистами компании UCS был автоматизирован гостиничный комплекс «Любим», который занимает обширную территорию площадью 2,5 гектара и находится в историческом центре Ярославля, недалеко от реки Которосль. 

1.jpg  2.jpg
Свое название комплекс получил в честь древнего русского города Ярославской губернии – Любим, который был основан в 1538 году и получил название от одноименного русского имени – Любим, распространённого в XV-XVI вв., но также легенда гласит, что название города связано именно с охотничьим увлечением Ивана Грозного, который любил охотиться в этом городе с прирученными хищными птицами – семейства соколиных, именно поэтому эта птица и стала символикой логотипа гостиничного комплекса.  

3.jpg  4.jpg
На территории комплекса есть три четырехэтажных корпуса: «Дворянкино», «Бариново» и «Слобода», названые в честь древнерусских селений. Не каждый гостиничный комплекс Ярославля может похвастаться обширным номерным фондом, который включает в себя: 270 номеров, а также двухэтажные люксы, ресторан на 450 гостей, банкетные и конференц-залы и многочисленные парковки. 

5.jpg  6.jpg
Для эффективного контроля за всеми бизнес-процессами гостиничного комплекса специалистами UCS была установлена современная система управления гостиничным комплексом – UCS_Shelter, которая позволяет персоналу пользоваться большим количеством функций, устанавливать дополнительные модули, разработанные именно для этой версии программного обеспечения, а также осуществлять поддержку изменений по ФЗ-54. 

7.jpg  8.jpg
Система управления UCS_Shelter автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля – бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей, их размещение в номерном фонде, работу со счетами и подготовку данных для бухгалтерии. С UCS_Shelter управляющему гостиницей всегда доступна информация о загрузке отеля, включая прогнозы, анализ данных за несколько лет и статистику по гостям. На ее основании он может принимать взвешенные решения: изменять ценовую политику, определять приоритетные направления развития бизнеса, формировать маркетинговую стратегию. 

9.jpg  10.jpg
Благодаря программе UCS_Shelter можно не только контролировать организацию службы бронирования и размещения, но и управлять деятельностью других подразделений и всеми бизнес-процессами внутри отеля.