13 Декабря, 2017 года

Спорт и медицина: Абонемент помогает в восстановлении здоровья

Специалистами компании UCS была проведена комплексная автоматизация в спортивно-оздоровительном медицинском центре  Medical Fitness и внедрена программа «Абонемент», помогающая в работе центра нового направления, в основе которого профилактика и исправление функциональных нарушений организма. 

 

Medical Fitness  это спортивно-оздоровительный медицинский центр, основная деятельность которого заключается в диагностике и лечении позвоночника, суставов, мышечных болей, физической реабилитацией после травм и операций, лечебной физкультурой и медицинским фитнесом. В основе методик клуба лежат уникальные оздоровительные гимнастики, упражнения на специальных тренажёрах для профилактики и восстановления функциональных нарушений организма. 

 

Показаниями для обращения к специалистам центра могут быть не только нарушения опорно-двигательного аппарата (грыжи, сколиозы, травмы, боли в мышцах и суставах и т.п.), но и проблемы желудочно-кишечного тракта, лёгочные и сердечно-сосудистые заболевания, а также вопросы лишнего веса, головные боли и вегетососудистая дистония. Благодаря диагностике методом мануального мышечного тестирования, специалисты центра с высокой точностью определяют первопричину появления боли и нарушений, и помогают устранить негативные последствия с помощью индивидуальных программ лечебной физкультуры. 

 

Посетив Medical Fitness, тренера, специалисты и Алексей Кузнецов  основатель центра, помогут вам определить источник боли или дискомфорта, а также составят план корректирующих упражнений на специальном оборудовании. Оно представляет собой кушетку, над которой висят маленькие «гамаки», куда нужно помещать ноги или руки, с помощью этого набирая мышечную массу, снять напряжение и выпрямить осанку. Такой вид тренажера идеально подходит для тех, кто большую часть времени проводит сидя или наоборот находится постоянно на ногах. Кроме подвесного оборудования есть и обычные тренажеры, которые помогают поддерживать физическое здоровье посетителей Medical Fitness. Чтобы работа спортивно-оздоровительного комплекса была отлаженной и эффективной на всех этапах, а также помогала персоналу осуществлять деятельность клуба, специалистами UCS, была установлена программа «Абонемент», с помощью которой осуществлена оптимизация рабочего процесса, автоматизирована регистрация посетителей, ведется запись на тренировки и процедуры, а также организован учет и контроль рабочего времени специалистов. 

 

Благодаря специалистам UCS, на рабочем месте рецепции установлены: фискальный регистратор, считывающее устройство для заведения новых посетителей, организована продажа разовых посещений и клубных карт, а также ведется запись на тренировки и процедуры. Для удобства работы персонала, на рабочих местах и в кабинетах происходит списание тренировок и процедур, а установленный модуль «Оповещения» информирует посетителей о записи на процедуры, тренировки, проведения акций и скидок.

 

Успешная автоматизация спортивно-оздоровительных комплексов, включающих в себя не только тренажерный зал, но и занятия на специальных тренажерах, существенно улучшает программный продукт и рынок автоматизации в целом.