27 Февраля, 2018 года

Абонемент в фитнес-клубе Ногинска — «Лагуна»

Специалистами компании UCS был автоматизирован фитнес клуб премиум класса, расположенный в Московской области  городе Ногинск, на улице Рогожская 76.

Фитнес-клуб «Лагуна» находится в самом сердце города. На площади 2000 кв. м. сконцентрированы все услуги, которые необходимы для достижения спортивных результатов и отдыха, учитывая индивидуальный подход к каждому гостю и широкий выбор клубных карт. Так, менеджеры фитнес клуба подберут тот вариант карты, который окажется наиболее приемлемым и будет отвечать всем потребностям гостя. 

1.jpg 2.jpg

В фитнес-клубе «Лагуна» каждый сможет найти себе занятие по душе: расслабиться после тяжелых рабочих будней в бассейне или банной зоне, обрести гармонию души и тела на занятиях йогой и пилатесом, привести в тонус мышцы тела в тренажерном зале, а также развить координацию и выносливость в бойцовской зоне.  
Занятия проводятся как в группах, так и в индивидуальном порядке, под руководством профессиональных тренеров.

3.jpg 4.jpg

Для того, чтобы заниматься спортом и не беспокоиться, с кем оставить ребенка на время тренировки, предусмотрены специальные программы. Квалифицированные тренеры и воспитатели помогут развить детям силу, выносливость, координацию, сердечно-сосудистую и дыхательную систему, сформировать красивую походку и правильную осанку. 
Также дополнительно в клубе возможно провести фитнес-тестирование, диагностику сердца (3D фото) и консультации с диетологом и врачом. 

5.jpg 6.jpg

Чтобы работа фитнес клуба «Лагуна» была отлаженной и эффективной на всех этапах, а также помогала персоналу осуществлять деятельность клуба, специалистами UCS, была установлена программа «Абонемент», с помощью которой осуществлена оптимизация рабочего процесса, автоматизирована регистрация посетителей, ведется запись на тренировки, а также организован учет и контроль рабочего времени специалистов.  

7.jpg 8.jpg

Благодаря специалистам UCS, автоматизированы рабочие места рецепции, где администратор фитнес клуба регистрирует гостей, списывает тренировки и принимает оплату. Для руководства фитнес-клуба также были оборудованы рабочие места, с помощью которых проводится статистика по всем сегментам бизнеса.  

Программа «Абонемент» отвечает за формирование базы данных клиентов и служит удобным инструментом управления деятельностью клуба.

С помощью системы «Абонемент» можно формировать финансовую отчетность, а также проводить аналитику по всем сегментам бизнеса. Успешная автоматизация таких крупных объектов приводит к существенному улучшению программных продуктов, что позволяет расширять рынок современной автоматизации.