Новости

26 Ноября, 2018 года

«Абонемент» в популярной сети фитнес клуба Ташкента – Chekhov

Самая большая сеть спортивных клубов в Узбекистане, теперь автоматизирована с помощью программы «Абонемент», благодаря дилерам UCS – компании Vades Smart Technologies.

Chekhov – это крупная компания на рынке фитнес-услуг, топ-менеджмент которой, специалисты высокого уровня, участвовавшие в открытии и организации работы многих фитнес-клубов Санкт-Петербурга и других городов России. Каждый клуб имеет площадь от 1 200 кв. м., а клиентская база сети насчитывается около 10 000 посетителей, из которых 50% активно посещают фитнес клубы. Миссия клуба – сделать пребывание в нем максимально эффективным и комфортным. На сегодняшний день это –  пять клубов в Ташкенте, которые расположены в респектабельных районах.  

В клубе действуют около тридцати различных видов групповых программ: классическая и степ-аэробика, силовые программы, танцевальные занятия, аква-аэробика, а также разработаны специальные программы для людей с ограниченными возможностями. Предусмотрены уроки для детей в возрасте от 1,5 до 16 лет по всем спортивным направлениям, разработанные с учетом возрастных особенностей и интересов. 

PhotoART_1472.jpg PhotoART_1465.jpg

Здесь действует квотная система продажи клубных карт. Клубная система предполагает свободное посещение комплекса в течение определенного времени, наличие индивидуальной бесконтактной карты у каждого члена клуба, которая позволяет пользоваться всеми основными услугами фитнес центра в рамках выбранного вида абонемента.  

0D3A4056.jpg PhotoART_1447.jpg

Также бренд Chekhov включает в себя: детскую секцию по баскетболу, мини футбол, салон красоты, массажный кабинет, раздевалки с финскими саунами и фитнес-бар. 
Ежегодно сотрудники сети Chekhov посещают различные тренинги и семинары для повышения своей квалификации, как на территории Ташкента, так и за рубежом. 

Для того, чтобы сделать работу клуба более эффективной на всех этапах деятельности, а также решить вопрос контроля доступа и автоматизировать процесс ведения персональных тренировок и услуг списания бара, была внедрена программа – «Абонемент». С её помощью осуществлен контроль входа в фитнес клуб, где установлены турникеты, а благодаря гибким настройкам программы, клуб может реализовывать скидочные программы, и настраивать тарификацию посещения в зависимости от дней недели и категории абонементов.


DSC5322.jpg DSC_0018_thumb.jpg

Благодаря работе дилеров Ташкента – Vades Smart Technologies, улучшился контроль посещения в фитнес-клубе, гости стали использовать клубные бесконтактные карты в качестве идентификатора, а в фитнес баре списание услуг стало автоматизированным. Также упростилась процедура учета персональных тренировок и начислений для тренеров. Это явилось значимым показателем, так как от реализации данного проекта зависело развитие остальных проектов, работающих в сети Chekhov.

0D3A4074.jpg DSC_8190.jpg

С помощью успешной автоматизации бизнес-процессов клуба, увеличилась скорость обслуживания посетителей, повысился уровень сервиса, сократился риск злоупотребления со стороны персонала. Программа «Абонемент» отвечает за формирование базы данных клиентов и служит удобным инструментом управления деятельностью клуба. 

Успешная автоматизация фитнес-клуба, включающего в себя не только тренажерный зал, но и другие различные направления, существенно улучшает программный продукт и рынок автоматизации в целом.