Новости

15 Октября, 2018 года

ГК «Пилот» и компания UCS разработали драйвер для программного обеспечения r_keeper

Контрольно-кассовая техника (ККТ) «Пилот» интегрирована с программным обеспечением для автоматизации ресторанов – r_keeper. Так как во всех ККТ прошивка и драйвер едины, тем самым можно утверждать, о поддержке и POSprint FP510-Ф.  

kdpv.png

Выпущенный драйвер позволяет реализовывать базовый функционал работы кассового узла ресторана: оплата, возврат, частичный возврат, открытие/закрытие смены, формирование X-отчета и Z-отчета. В соответствии с требованиями 54-ФЗ, версия драйвера способна отправлять оформленный чек гостю ресторана на абонентский номер или электронную почту, и поддерживать формат фискальных данных 1.05. Драйвер доступен только пользователям версии r_keeper 7.6.0.81 и выше. 

«В сфере ресторанного бизнеса представлен ограниченный спектр контрольно-кассовой техники, работающий с ПО r_keeper. Теперь же, благодаря созданию драйвера, рестораторам доступны две новые для них модели ККТ — SKY-PRINT 54-F и POSprint FP510-Ф. Для заведений Fast Food скорость обслуживания — один из ключевых показателей, поэтому SKY-PRINT 54-F выгодно отличается от многих ККТ, работающих с r_keeper, увеличенной в 1,5 раза скоростью печати: ни одна из них не умеет печатать чеки со скоростью 300 мм/с. Ещё одно его достоинство — более низкая розничная цена. POSprint FP510-Ф — легендарная модель ККТ, которую на протяжении последних лет проверили на надёжность сотни ритейлеров. Из 15 000 проданных моделей процент брака составил менее 0,01%. Максимальный срок службы POSprint FP510-Ф 14 лет», — рассказала Екатерина Важова, менеджер по продажам петербургского филиала группы компаний «Пилот».