1 Февраля, 2018 года

Ирония судьбы или с легким паром: Абонемент в банном комплексе Ярославля

Дилерами компании UCS – «Сигма-Сервис» в городе Ярославль был автоматизирован банный комплекс «Ирония Судьбы» и установлена программа «Абонемент».

1.jpg 2.jpg

Поход в баню и парную – не просто способ очистить организм от токсинов, это целый ритуал, особая атмосфера умиротворения. Ничто не должно нарушать эту тонкую гармонию, и только в этом случае процедуры принесут максимальный эффект для здоровья и настроения. Грамотная процедура очищения является мощным стимулятором для работы организма. В бане «Ирония судьбы» используется уникальная газовая печь, создающая идеальные условия для банных процедур. Тепло накаливает чугунные чурки до нужной температуры, парная нагревается постепенно, подготавливая тело к приятной очищающей процедуре. Также в комплексе «Ирония судьбы» посетители могут насладиться русской кухней, разнообразным тонизирующим чаем и другими напитками. 

3.jpg 4.jpg

Для того, чтобы обеспечивать эффективную работу банного комплекса и осуществлять контроль бизнес-процессов, дилерами UCS – компанией «Сигма-Сервис» была внедрена программа «Абонемент», которая помогает организовывать работу комплекса на всех этапах деятельности. Так, например, с помощью программы «Абонемент» автоматизирована регистрация посещений гостей, а также продажа дополнительных услуг банного комплекса. 

5.jpg 6.jpg

Для контроля территории банного комплекса, были установлены турникеты, которые осуществляют ведение учета времени нахождения. На стойке рецепции установлено рабочее место для администраторов, где продаются карты на посещения, а в качестве идентификаторов выступают специальные браслеты, позволяющие комфортно перемещаться на территории комплекса и пользоваться услугами бара. Рабочее место бармена также автоматизировано, для ведения учета услуг, которыми воспользовался гость на территории комплекса.

7.jpg 8.jpg

Благодаря проведенной дилерами «Сигма-Сервис» интеграции программы «Абонемент» учет и реализация проводятся в единой системе, что позволяет гостям доплачивать за услуги бара на выходе из банного комплекса, а руководству получать полную информацию и осуществлять необходимый контроль.