7 Февраля, 2018 года

Мини-отель в центре столицы под управлением программы Shelter

Компанией UCS был автоматизирован мини-отель La Gioconda, расположенный на северо-западе Москвы. В качестве программного обеспечения было выбрано решение  Shelter_Lite. 
 
Название отеля происходит от ресторана, который ранее находился в  центре города, недалеко от Красной площади, в самой известной в столице на тот момент гостинице  «Россия». С 22 ноября 2017 года ресторан начал новую историю под тем же названием в гостинице La Gioconda. Сейчас это мини отель с 13 комфортабельными комнатами и рестораном на 180 посадочных мест. Новый номерной фонд в современном стиле был разработан дизайнерами. В отеле предусмотрено комфортное одноместное, двухместное и трехместное размещение.

5.jpg 6.jpg 

Находится он в тихой зоне деловой части города, вблизи крупных бизнес центров и третьего транспортного кольца, что позволяет гостям отдохнуть от городского шума, а также находиться в хорошей транспортной доступности от значимых исторических объектов города. Так рядом с отелем находятся различные места для досуга, отдыха и достопримечательности города: Гончаровский парк, телецентр «Останкино», крупнейший выставочный центр  ВДНХ.
В номерах предусмотрено все для удобного размещения: кровать с ортопедическим матрасом, кондиционер, спутниковое телевидение, ванная комната. За дополнительную плату в отеле можно заказать завтрак в номер или пообедать в ресторане при гостинице, расположенном на первом этаже. 

3.jpg 4.jpg

Для того чтобы все процессы управления функционировали эффективно и находились под контролем, владельцами мини-отеля был выбран программный продукт Shelter_Lite. 
Система управления Shelter_Lite  это удобный инструмент управления, созданный компанией UCS для мини-отелей, имеет ограниченный, относительно полной версии Shelter, функционал и предназначен для объектов размещения с номерным фондом до 35 номеров.  


1.jpg 2.jpg

Программа автоматизирует всю текущую работу с гостями отеля  бронирование номеров, предоставление сведений о наличии свободных мест, регистрацию гостей и их размещение в номерном фонде, а также подготовку данных и счетов для бухгалтерии, с выгрузкой в 1С. 

Приобретая версию системы управления Shelter_Lite, владельцы мини-отелей не переплачивают за избыточные опции, и в случае необходимости, могут в любой момент перейти на полную версию программы Shelter. Для того чтобы работа гостиницы осуществлялась эффективно и отлаженно, компанией UCS были проведены обучающие тренинги для персонала отеля, с целью подробного изучения всех функций и возможностей программы Shelter_Lite.