Новости

21 Июня, 2018 года

Модернизация отелей Бурятии с помощью программы Shelter

Благодаря работе компании UCS в городе Улан-Удэ, было произведено обновление программного обеспечения на новую версию Shelter v.2  системы управления гостиничными комплексами.

Одними из самых популярных отелей в городе Улан-Удэ являются «Байкал Плаза», «Бурятия» и Ulan-Ude park-hotel. Они обладают удобным и комфортным расположением, где каждый гость может выбрать себе уютный номер, в непосредственной близости к историческим и деловым достопримечательностям города. 

1.jpg 2.jpg

Так, например, отель Ulan-Ude park-hotel окружен зеленым садом и располагается вдали от дорог и трамвайных путей, а дополнительную уединенность добавляют внутренний двор в самом сердце комплекса. Отели «Байкал Плаза» и «Бурятия» находятся в самом центре города на главной площади вблизи административных зданий Правительства и Парламента республики и Администрации города. Также рядом располагаются музеи, театры, кинотеатры и торговые центры, которые гости города могут посетить в свободное время, а удобная транспортная доступность отелей служит дополнительным стимулом для выбора посетителями данных отелей. Гостиница «Бурятия» располагает большим номерным фондом и может принять около 300 гостей одновременно. Персонал в отелях внимателен к каждому гостю и позаботится о комфорте и приятном времяпрепровождении. 

3.jpg 5.jpg

Для того, чтобы сделать работу отелей эффективной на всех этапах их деятельности, была проведена модернизация и установлено комплексное инфраструктурное решение  Shelter v.2. Так, например, отели «Бурятия» и «Байкал Плаза» работают на одной базе данных программы. 

4.jpg 8.jpg

Специалистами компании UCS был совершен перевод отелей на новую версию Shelter v.2, которая позволяет расширенное использование функционала для персонала, установку дополнительных модулей, разработанных именно для этой версии программного обеспечения, а также осуществлять поддержку изменений по ФЗ-54. 

7.jpg 6.jpg 

Модернизация гостиниц и переход на новую версию программы Shelter v.2 позволяет не только организовать эффективное функционирование службы бронирования и размещения, но и успешно управлять деятельностью других подразделений, надежно контролировать все бизнес-процессы внутри отелей, а для персонала больше времени уделять гостям. Также, специалистами UCS были проведены обучающие тренинги для всего персонала гостиниц «Бурятия», «Байкал Плаза» и Ulan-Ude park-hotel, с целью подробного изучения новой версии программы Shelter v.2, а, соответственно, продуктивной деятельности в целом.

9.jpg 10.jpg