Новости

6 Марта, 2018 года

Новый формат ресторана с программными решениями UCS

Комплексную автоматизацию осуществили дилеры UCS  компания «Карбис», которые внедрили и установили систему r_keeper, совместно с StoreHouse, а также настроили внутреннюю телефонию и необходимое оборудование в новом проекте ilForno Group  ресторане Burger&Pizzetta. 

Burger&Pizzetta разбивает стереотипы о привычном представлении ресторана в пространстве торгового центра. Ресторан открыл свои двери в сентябре 2016 года в атриуме «Берлин» на втором этаже ТРЦ «Европейский». На кухне шефствует Били Шабани, а приглашенным концепт-шефом выступает Глен Баллис. Нетривиальное меню и качественные продукты по демократичной цене, стильный интерьер с зонированием и комфортной мебелью, все это максимально располагает каждого гостя к непринужденному отдыху. 

3.jpg 4.jpg

Дизайн интерьера разработан архитектурным бюро Марии Жуковой MMZ Projeсt (Erwin, Duran Bar, Food Embassy и др.). Из панорамных окон Burger&Pizzetta открывается вид на столицу, отсюда видно МИД, гостиницу «Украина», высотку на Красной Пресне и комплекс зданий Правительства Москвы на Новом Арбате. Также в ресторане, над одним из столов, установлен яркий арт-объект, он же символ ресторана – трехметровый латунный носорог на кожаных ремнях. 

5.jpg 7267a55d336062362ec973a1e00fc5b4.jpg

Философия ресторана  sharing is caring, приходите большими компаниями, заказывайте еду «в стол», чтобы каждый мог попробовать как можно больше блюд. Главное место в меню, занимают бургеры и пиццетты (новый формат пиццы на тонком тесте с пышным хрустящим краем). Булочки-бриошь для бургеров выпекают в ресторане по особому рецепту, созданному путем смелых экспериментов, а говядину используют исключительно мраморную от российских поставщиков.

4297df045a3cde70a7638317fc0eb38d.jpg a3153cbf069bc8671ff66eb69ecad5d1.jpg

Например, бургер с рваной тушеной говядиной, фирменный бургер B&P, острый мексиканский с гуакомоле и сальсой или вегетарианский с фалафелем и соусом на основе йогурта и мяты. Каждая начинка пиццетт  настоящее гастрономическое открытие: 4 сыра со сладким чатни из манго, креветки с ростками сои и имбирным соусом, фалафель с пикантным тахини и необычное сочетание сыра с корейской кимчи.  

1.jpg 2.jpg

Другие блюда в Burger&Pizzetta  в лучших традициях smart comfort food – простой еды из понятных ингредиентов.  Рецепты собраны со всего мира и дополнены авторскими штрихами Глена Баллиса: салат из тыквы с хумусом и запеченным яблоком, вьетнамский коул слоу с креветками и куриным филе, тушеное плечо ягненка с гречневой крупой, нежная утиная ножка конфи с пюре из пастернака и не только. 

В качестве системы управления залом ресторана, дилерами UCS  компанией «Карбис», была установлена программа r_keeper, которая контролирует работу персонала, а также помогает повысить скорость и качество обслуживания гостей. Автоматизацию учета и склада осуществляет программный модуль StoreHouse, который позволяет полностью контролировать расходование продуктов, эффективно управлять себестоимостью, правильно организовать закупки и следить за действиями персонала. 

Учитывая специфику заведения, дилерами UCS был установлен и настроен удаленный доступ к камерам с мобильного телефона и планшета, аудиосистема, а также осуществлено управление музыкой в разных частях зала ресторана и внедрена система лояльности. В дополнение компанией «Карбис» было проведено комплексное обучение персонала работе с программами и оборудованием.
  
Благодаря высоким компетенциям дилеров компании «Карбис», установка программного обеспечения прошла успешно, что положительно сказалось на динамике ведения бизнеса и повышением уровня сервиса.