Новости

16 Января, 2018 года

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

В декабре на Сенной площади Санкт-Петербурга открылся первый ресторан полного цикла — Pizza Sushi Wok, который знаменит производством и доставкой пиццы, суши, разнообразных закусок и салатов. Новый для себя формат работы компания начала вместе с современной программой автоматизации для ресторанов — r_keeper_7. Работа произведена с помощью дилеров UCS — компанией «РДМ-сервис».   

 

Пицца считается одним из самых популярных блюд в мире, прообраз которой известен со времен Древнего Рима. Римляне имели привычку класть мясо с овощами на лепешки. Со временем открытая лепешка трансформировалась, появлялись рецепты и способы приготовления. Окончательный вид пицца приобрела с появлением в Европе томатов — на стыке пятнадцатого и шестнадцатого веков.  

 

В наше время пицца является одним из самых часто заказываемых продуктов с доставкой на дом. Компания Pizza Sushi Wok — популярная в Петербурге сеть доставки многообразных блюд, которая более пятнадцати лет является одной из лидирующих компаний на рынке, одной из основных преимуществ является скорость доставки любимых блюд.

 

Для реализации нового формата Pizza Sushi Wok, с целью сохранения основных приоритетов компании по времени и качеству обслуживания, дилерами «РДМ-сервис» при осуществлении проекта были учтены все особенности заведения. В ресторане установлены четыре станции официанта, несколько чековых и фискальный принтеров для увеличения скорости обслуживания, проведено полное обучение персонала по работе в программах r_keeper_7. 


 

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади для московского оператора доставки Pizza Sushi Wok стал новым этапом в эффективном развитии бизнеса и открытия других точек в городе. Таким образом, с помощью установленной программы r_keeper_7 дилерами UCS была усовершенствована работа заведения, увеличена скорость обслуживания гостей и организовано управление полномочиями сотрудников при работе на кассе. Теперь жители и гости северной столицы могут насладиться любимыми блюдами в новом заведении или, что очень удобно, заказать их на дом.